X



聖地巡礼のご意見番、アニメに対しお気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:13:49.65ID:enVU8L1s
虹カスは自分の予想と異なると制作側に文句を言うのか.....


虹ヶ咲、住宅地が多い有明北地区を一切登場させないのは最初から避けて展開してると思ってた節はありましたね
PDPからニジガクデートまでは商業エリアだけだったし
それが7月末の無敵級で隣の東雲・辰巳が出て単発登場程度だろうと思ったらここにきて全面投入してきたから準備するのは無理だわね...

https://twitter.com/zacharylion/status/1312944228247322624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:23:32.56ID:tJapLymI
聖地巡礼する奴はどこまでも入り込んでくるからな
隙を見せた方が悪い
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:31:19.44ID:gsoNfazU
少しでも映っただけでオタクが駆け込んでくるぞ
サンシャイン作っといてなにも学ばなかったのか
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:39:07.74ID:Zg0gwyUQ
虹カスな奇行でまた他から叩かれるんだろうなぁ
今回はがっつり住宅街が対象だから迷惑がかかる住人が多いだろうし
0011名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:40:39.47ID:0lWjuDJf
こういうバカどものせいで聖地が産まれなくなっていくわけなんだけど、聖地巡礼ガイジはわかってんだろうか
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:48:02.46ID:dnJHsp4P
沼津って観光がてら聖地巡りできるけど、お台場に階段とかマンションの写真撮りに行って何が楽しいん?
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:57:48.72ID:Ex2GAGZO
虹カスってこんなんしかおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況