X



リ´・-・) 虹学でっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:56:41.17ID:QxMWmYoE
リ´・-・) 国立ってなんだろう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:06:33.93ID:L6vSzIkE
>>5
あれは本来なら資材倉庫とかを同好会があてがわれてるんだろ
大所帯の部活はもっと広い個室割り振られてそう
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:07:28.05ID:Nv+6kd/k
流しそうめん部だけじゃなくてそうめん部もある説とか
生徒会長じゃなくても統合しろって言いたくなるなw
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:09:31.77ID:TmPOctBd
>>9
把握しきれないだろうな正直
大きな問題さえ起こさなければどうでもいいと放置してそう
だから余計にスクールアイドル同好会をピンポイントで潰したのは私情ありまくりだよか
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:10:50.12ID:BoBYx/hG
リ📞・ワ・)もしもし?マミー?明日から虹ヶ咲学園に転校するね!お台場のマンション借りてもいい?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:21:54.66ID:lQhOJTIQ
他のアニメとかゲームで同じ発想した作品ないのかな
ビッグサイトを学校に仕立てた設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況