X



【悲報】長井崎中の教頭、未成年誘拐で捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:01:22.07ID:c/W/65kp
やっぱりAqours最低だな
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:06:03.65ID:rG8whHKz
勝手にアニメの聖地にされて犯罪者きも織田が集まってキモい

内部に性犯罪者がいましたwwww

まぁ実際在野の不審者の数倍親と教師の自動への犯罪が多いからな実際
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:06:39.83ID:dQDX68wF
なんか聖地巡礼のマナーが悪いとか言われ続けてきたけど普通に原住民も犯罪起こしてるじゃん
沼津近辺の原住民が起こしたトラブルも全部ラブライバーのせいにされてるような気がしてならんわ
ちょっと前の殺人事件も原住民の犯行だったしな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:06:58.83ID:E6413Z1f
この茸ずっと一人で書き込んでる…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:07:03.40ID:4aey9T31
サンカスさぁ…なんだいこれは?
虹アニメの出来が良すぎて嫉妬で狂ったのかる
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:08:26.49ID:jA14ioVq
ハァ?立長井崎中学校なんて何処にも書いてないだろいいかげんしろ

って思ったら>>6でまじで長井崎中学校じゃん…
0016名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:10:11.89ID:rG8whHKz
市長が現職のまま急死したりセブンの店員が殺されたり
ライブがあると天災あるし正直なんか呪われてる感あるよな
μ'sが将門公の庇護下だったけどなんだかね
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:38:20.94ID:y+chI5qh
犯罪予備軍が日々ウヨウヨ近寄って来るのを心配してるかと思いきや、本丸が真っ黒とは
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:42:59.69ID:LWt2nI3I
犯罪者予備軍が学校の周りを彷徨く中、学校内から犯罪者が生まれる悲劇。健全な中学生諸君に同情します。
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:47:32.18ID:N77VxxQj
沼津とは聞いてたけどまさかあの中学校だったとは

田舎のくせに殺人事件とかいろいろありすぎだろ
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:57:31.49ID:hMVT0+0m
性地
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:33:00.81ID:mvqBusG+
「犯人は沼津を舞台に展開するラブライブというアニメのグッズを集めるなどしており…」とか流れなければセーフ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:35:49.18ID:prhdzTEj
何やってるんだ教頭.�
0034名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:53:35.09ID:mV2Cndqr
まだ校長よりマシだしセーフ
0037名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:07:53.77ID:wepGFjed
男の頭ン中は若いマンコの事しか考えてないよ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:18:06.13ID:y5Wzj+Ou
誘拐のニュースなんてたまにあるだけで更に教師による誘拐なんてもっと少ないのに、なんでよりによって長井崎の教師なんだよwwwww
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:20:11.17ID:WBbkfRJr
Aqoursは責任取って解散

サンシャインはラブライブコンテンツの恥

虹学に迷惑かけるな
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:56:28.66ID:mb0/KVpg
>>24
結構通うのも大変だろうにな
バイパスから414で朝と夕の渋滞込みで通勤だけで
富士住みが沼津の公立中教頭ってのも
0053名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:09:38.91ID:n51E790h
長井崎中学校やったんか
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:10:50.59ID:LY1dbcbZ
サンカス
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:20:58.81ID:3wkdWL3G
虹学の足をそんなに引っ張りたいのか
最低だなAqours
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:14:32.03ID:c3TUera0
ルビィ誘拐
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:25:00.60ID:YZLSpfVi
別にこのオッサンを擁護するつもりはねぇけど、最近は
親の同意無く(男女問わず)子供を移動させた→誘拐
(ほぼ一瞬でも)車に乗せた→監禁
ってなるのはどうなんだろうなぁ

「誘拐して監禁」なんて言うと、新潟のアレやら千葉大のアレの
数年レベルで「飼ってた」みたいなイメージなのに
どっかで知り合って車で拾ってドライブしたら「誘拐して監禁」って

以前なら、少なくとも報道時点では「車で連れ回した」位の表現
だったと思うんだけどなぁ

まぁ、今回の場合は被害者が「10代女性」と曖昧な年齢表記だから
実際の年齢が11歳と19歳じゃだいぶイメージが変わってくるから
そっちの方がアレな気もするけどさ
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:02:32.81ID:8ZL2JKx0
校長もなにかやったの?
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:59:12.44ID:4rDP2a+O
>>74
確か、今のところの予定だと廃校どころか小学校とかも併設した学校になるんじゃ無かったっけ?

ただし、数年後にはまた統廃合が視野に入ってくる、みたいなレベルだったと思うけど

てか、これってこの教頭さんが本当にやらかしてたとしたら
逆に地域住民の皆様はブチ切れでしょう
「統合の重要な時期になにしてくれてるんだ!」と

下手したらこの教頭さんが統合の実務責任者として送り込まれてた
可能性も有る訳だし
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:56:07.62ID:4qQXIEdn
ダイヤ「全校生徒集まりましたわね。今日は理事長からお話がありますわ。理事長どうぞ」

鞠莉「すでに報道で知っている生徒もいると思いますが、本校の教頭先生が警察に逮捕されました。」

生徒「ざわざわ」

鞠莉「本校はこの事態を重く受け止め、事実確認ののち厳粛な処分を行います。もしこのことでショックを受けた生徒がいたら、医務室の先生に相談して下さいね」

果南「鞠莉…」
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:34:46.56ID:rI/ut8M7
サンカス
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:30:56.93ID:m6VW9GRB
こういう教師が突然いなくなる事態経験したことある人いる?どんな空気になるの?
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:10:17.32ID:nFTGlFSw
Aqoursは、早く土下座しろ
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:23:05.49ID:8ZL2JKx0
>>83 俺の担任横領でクビになった。口やかましく生徒のことなどどうでもいいババア教師が代打の担任となった。

最初は話題になったが数日も経てばクビになった担任のことなどどうでもよくなり話題にならなくなった。
0088名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:23:06.20ID:b56G6gZS
>>66
謎なのが関係性を明かさない事もあるかな、身元が割れるとかで
例えば一般論で。被害者には「ケガ」なしらしいから
母親が帰りが遅いと通報とするなら例えば別居状態の家庭内で親権問題あって連れ出して、みたいな場面
続報で関係性分からないとツッコミできない案件かな
0090名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:17:38.69ID:Y6SOyNBq
近所なもんで本当か嘘かわかんない噂いっぱい聞いてるけどとりあえず被害者の子は近隣で評判の美人なのは間違いない
0092名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:56:35.48ID:wlq/wtW5
>>83
高校のとき盗撮でクビ(自主退職)になった教師がいた
男も女もみんなネタにして笑ってた
その教師の逸話で今で言うところの打線が作られた
「まぁ36歳独身じゃしょうがねぇかw」とか言われてたのを思い出すと同時に、
俺がその歳を超えてしまったという事実に今泣いてる
0093名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:06:50.95ID:Yd+NxzlD
>>61
あっ....こりゃダメだわ
0094名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:11:04.03ID:2PQAqPpl
卒業後だけど英語担当だったのがショッピングセンターで露出して捕まったことが5年前にあったよ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:44.48ID:LkIJ6HES
>>3
ついに…って判明してるだけでも6人目だぞ
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:28:22.06ID:pp4xxLa+
同じ性的な騒ぎでもAVは被害者居ないどころかみんな得してたんですけど
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:50:20.89ID:nLlen1Er
長井崎中学校の教師がオタクに対して目光らせてたのにまさかの内部犯行・・・w
これで逆に監視の目が緩まりそう
0101名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:28:03.09ID:ZNyGbzy3
まず被害者と容疑者の関係性判明しないと推察できない
別居状態の家庭内の問題で父親案件なら誘拐監禁容疑は親権絡んだ事案もありだから
第三者、未成年の他人を連れまわすならもう少し開示してもいいはずなんだが
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:10:23.12ID:0l20BaWV
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を斬って詫びるべきである!!
*****************************
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:05:45.21ID:qna+Ste2
>>101
確かにいたずらされてないっていうしなぁ
なんか訳ありだったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況