X



aqoursのライブに魅力がない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:36:51.88ID:ouNWoaki
安定感あるのはいいんだけど
なんかMCとかも全部台本通りにしかできない感じで応援する要素がないんだよな
その点虹ヶ咲は何が起こるかわからないハラハラ感あってすぐヘロヘロになるのを見てると応援したくなる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:38:59.25ID:TRFA1ytN
ライブが下手なら文句を言い、ライブが上手ければ成長性がないと文句を言い、どっちに転んでもアンチの勝ちか
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:44:04.89ID:2KcYTCr8
お前みたいな少数派に魅力なくても、現実はアニメ界初のドームツアー組まれるくらいファン多いわけで
逆張りキチガイアンチの遠吠えにしかならん
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:44:42.70ID:Y8O4tdPw
なんかロボット見てるみたいなんだな
アイドルにそんなカンペキ求めてないんだわ
むしろ失敗するぐらいで守りたくなるほうがいい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:45:04.52ID:yKuZijvA
何が起こるかわからないwとか言ってキャストの失敗楽しんでるとか性格わる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:45:51.60ID:BIgQgkZq
ライヴ感が足りないんだな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:47:38.58ID:o2MdqCg5
虹を褒めてるふうに貶してるよねこいつ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:48:12.59ID:UZwFUjaj
MCについてはあくまでキャラクターを演じてるってこともあるんだろ
虹ヶ咲の方は完全に中の人の言葉でそこにキャラはいない
どっちが面白いかは別の話として
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:48:43.77ID:0R6zHu1m
MCってライブのおまけなのにサンはそれが本編になってる
曲と曲の間何分待たせんのよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:52:47.46ID:oxpqSRYP
言いがかりの付け方が野党みたいだ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:53:31.43ID:/ac0Z5/T
>>6
客が減ってのキャンセルならわかるけどこのいまの状況わからない人なのかな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:55:35.85ID:oBekoG7B
MCの笑ってあげなきゃって空気がきつい
そして芸人よりも面白いとか持ち上げるやつが現れる
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:55:49.70ID:breFW66Z
曲そのものがつまらない
もっとコール入れられるようなの増やしてほしかった
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:56:09.29ID:f31ZS+BB
MCはギルキス1stくらいにしてほしいわ
あとセトリもっと攻めろ曲数増やせ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:57:23.05ID:breFW66Z
ダンスってはっきりいってほとんどの席でよく見えないから歌の方をもっと頑張って欲しい
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:58:03.34ID:Ho25a5wK
アクアからライブ見に行った勢だけど曲と曲の間が長すぎて冷えてくるな

普段デレマスライブの人海戦術見てるから麻痺してるだけかもしれないけど
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:01:53.26ID:FqcRzvJt
aqoursとかアクアとか表記ブレているとお客さんだって分かるから助かるわー
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:05:12.96ID:f31ZS+BB
アンケートには毎回MCつまらんし台本通りで代わり映えしないって書いてるのになあ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:06:54.26ID:NXv4XgZD
MCは確かにAqoursは致命的につまらんけどパフォーマンスは虹のお遊戯会より全然見応えあるし楽しいぞ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:08:04.74ID:SNh9lu4x
>>7
これ
あとただの新参かアンチかだろ
成長したから安定してだけで最初は普通にハラハラしてたぞ

まあ台本は特に気にしないけどMCが長いって意見には同意だけどね
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:37:28.47ID:C3opnbK8
全く魅力ないのがドームツアーできるわけねーだろアホカス
少なくとも魅力あると思ってる人間が数万人単位でいるんだよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:38:40.99ID:vAr/aqdA
虹アニメ2話より話題になったら困る虹カスのネガキャン

って書けばええんか?
0045名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:44:41.54ID:lOuUknfp
9人同時に出て下がって衣装替えなのに幕間長くなるしかないだろ
他グループがやってる間に準備できるフェスとは違う
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:48:32.06ID:ccYWlG/c
>>41
お前らがツアーで全通するのが悪いのもある。ラブライブでツアーは初めてだったしな
ライブのMCなんてどこも台本だが、ツアーとなると内容同じだと目立つからな
ただ、最近のAqoursは日ごとにMC変える余裕も出てきた
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:13:53.50ID:3UbtroIh
魅力のあるなしじゃなくて求めてるものが違うんだろうな
今Aqoursに残ってるファンはよりドルオタ気質の強いタイプだろうし
キャストが魅力的であればそれで成立する層
Aqoursに魅力を感じない人はそもそもサンシャインのアニメで脱落した2.5次元の方を強く求めてる層
アニメがダメでキャストだけダンスが上手くなってもそこに魅力を感じられないんだろう
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:20:32.04ID:Vv2rBL/H
豪華4時間ライブは大満足
バンドリの省エネ2.5時間とは比べものにならない
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:31:30.02ID:PvdMfyTg
最近は後ろのキャラの映像流れていてもキャラとの一体感が感じられんようになってしまった
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:34:13.98ID:9JaQ47xF
>>51
バンドリ見に行ったことあるけど衝撃だったわ
サンシャインの比じゃないくらい短いし曲少ない癖にMCや幕間はクソ長いし
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:45:24.42ID:kVvJSghy
Aqoursのライブは、つまらない

だからドームツアーも無くなったんだろ?
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:49:32.86ID:f6ItrSe8
ついてきてくれますかの下りは正直しつこかった
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:54:40.90ID:+x6f6P0y
ヤケクソのバク転芸(笑)
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:56:10.11ID:c/W/65kp
バク転してドヤ顔は、正直寒かったわww

それに比べて虹学はよかった
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:24:38.91ID:NZXuE0+a
ちゃんと歌ってないからなぁ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:34:14.76ID:TQyXOoUR
バンドリのライブ見たけどMCが殆ど無くてあっけない
RASだったっけ?アンコールもやらない低サービス
Aqoursの凄さを思い知らされたわ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:37:31.97ID:xRqRh6gu
アニメ連動がもうなくってるからだろラブライブ はアニメありき
0062名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:38:14.69ID:jADwXRu/
Aqoursは凄いんだけどな
パフォーマンスの高さは随一なんだけど安心感高すぎて応援しなきゃって気持ちにはあんまならない
ドームツアーは凄いけどそこまではまぁ行くだろうなって思ってたし
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:40:33.66ID:/qxAaioT
ライブは二次元の延長線上にあるもので
アニメをなぞっていくものだから
その肝心のアニメが糞過ぎてライブに対しても冷めてしまうんだよ
アニメ挿入歌が流れるとアニメの糞シーンが思い起こされて不快になるし
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:44:04.03ID:xRqRh6gu
アニメがクソとかも少しは関係あるけど根本的にアニメの展開がもうないのがどうしようもない
ラブライブ てのは次から次に乗り換えていくもんなんだろうね
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:47:47.88ID:0axsC9Mw
セトリ増やせって言うけど増やしたら増やしたでトロッコ曲とか増えたらサボってるとか文句言うんだろ?
激しいダンスパフォーマンスに見合った曲数なんじゃないの?
失敗するくらいが良いって意見も、1st2日目めちゃくちゃ叩かれてたしあてにならないね
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:50:01.55ID:bKRLNhz/
アニメがクソで毎回アニメのシーン入れるのもあるが
ダンス激しいせいか休憩多いし長い
μ'sライブは腕疲れて喉も痛くなるけどaqoursになって一度もない

後地獄の3rdはやはり地獄
0070名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:53:57.15ID:IR62+SLx
見応えあるし好きやで
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:55:09.49ID:+wWs86E/
大体激しいダンスとか要らない
そういうの観たいなら他のアイドルやK-POPの方がレベル上だし
0072名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:11:02.89ID:ORmLubaB
新衣装でぐるぐる回ってMC終わるときはつまらん
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:35:52.82ID:C7P0P0GO
言われてるほどMCの長さそんな気になったことないんだがなぁ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:39:18.23ID:o2MdqCg5
現地だとMCそこまで気にならんけど円盤で見るとめっちゃ長く感じるのあるあるやと思う
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:41:41.84ID:kvAuGJ0R
応援したくなる(笑)みたいなので応援出来る奴はいいなw
いつまでも成長しないお遊戯見せられて涙でお気持ち表明のライブw
金と時間の無駄
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:46:44.45ID:NYL25U2G
Aqoursは所詮口パクしかできない

μ'sと虹は、ちゃんと歌う
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:54:10.19ID:s+hIbCg7
>>41
個人的にはわざわざアニメの振り返りやるよりもっと子安脚本のSDアニメ劇場やってほしい
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:00:44.54ID:MgrfQpAF
Aqoursオンラインで冷静にみれるからあんまでかい口叩かないほうがいいぞ
被せないとあんまりうまくは聞こえないのがちらほらいる
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:05:17.88ID:Gx0IVt/X
ダンスが強みなんだし配信メインのライブの方がいい面もあるかもね
現地だとキャストの細かい動きとかをちゃんと見える場所はかなり限られるし
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:13:54.78ID:xRqRh6gu
さすがに配信被せたら笑われるぞ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:16:37.64ID:WBbkfRJr
ワザと配信被せて虹学の邪魔してるから仕方ない

Aqoursは、虹学の成長が怖いだけ
0086名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:25:03.97ID:c/rtKXzS
やわ銀→もんじゃ→えび→茸とテンプレのような流れかと思ったら茸は割とまともな人多くて笑った
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:25:08.84ID:Zg0gwyUQ
>>71
声優に歌唱力なんて求めてない
そういうの聞きたいならガチのアーティストの方がレベルが上だし
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:34:51.64ID:VALsjVTY
>>4
デレマスがすでにやってるやん
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:36:53.56ID:xRqRh6gu
スタジオライブ配信で被せするとAKBみたいな不自然さになるからな音の悪いライブ会場と違ってAqoursの真の実力が問われるぞ
ぶっちゃけ歌唱力だけみたらあかりんちゅんるんレベルはAqoursにはいないぞ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:57:06.75ID:pPZ2+Eem
>>89
流石に虹キャスト持ち上げすぎだわ
その2人が下手とは言わないがAqoursにも上手い人いるよ
歌い方や歌声の好みはあると思うけど
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:23:23.02ID:r0+aHWyf
>>89
信者やべーな
指出はまだしも、鬼頭って鈴木の足元にも及ばんやろ
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:25:51.04ID:3eVtQUpQ
Aqoursは、音痴しかいないだろ

虹学は、音痴0
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:27:00.94ID:pEarqwZ9
μ'sと虹学のBDに被せなんか無かった
Aqoursにはあっただろ

全部被せ やらせ大好きなAqours
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:29:23.59ID:pEarqwZ9
あんな下手くそライブがいいとかサンカス腐ってる
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:40:40.59ID:jFVPSC+p
茸くんついに壊れちゃった、、
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:42:48.67ID:fJgvduk/
虹は、加工とかせこい事しないから

Aqoursみたいな加工しかしないやつらとは違う
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:44:58.41ID:fJgvduk/
加工でよくイキれるねAqours
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:53:14.83ID:TQk9+T8y
1stの大西や2ndの相良とかただの放送事故だったけどな。金取っていいレベルじゃない
それを応援できる!とか言ってんだからオタクってチョロいよな
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:58:58.38ID:LxlDMcIS
>>19

やっぱりAqoursキツイわ
加工でイキるだけじゃなくMCも寒いとかもう解散しろよ
0114名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:23:53.24ID:VALsjVTY
ライブは上手い下手じゃないんだよ
上手いのがいいならKPOPでも見てろって話だからな
0116名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:29:34.48ID:wbo/R5kD
よく動くから良いわけじゃない
CD売れるから良いわけじゃない
会場埋めるから良いわけじゃない
紅白出たから良いわけじゃない
興収すごいから良いわけじゃない

うーん、あれ?
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:36:44.89ID:yadeGXZL
ほぼ完璧なダンスパフォーマンス
不安定な一部パート以外安心のCD音源
いつも変わらない内容のMC

ミュージカルのほうがマシかも?
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:39:12.29ID:LxlDMcIS
Aqoursのライブ全部CD音源だろ

ピアノもヤラセ

虹学は、実力だから
0120名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:41:21.41ID:m0/KIfjD
省エネライブや歌唱力がない云々はバンマスにこそ当てはまるから虹を棒にしてるんだろうけど滑ってるよね
歌唱力が指出が鈴木以上とかさ
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:54:08.83ID:I1hOtMpc
魅力の定義が人それぞれすぎて
ダンスパフォーマンスが見たいならAqoursだし、頑張ってる感が見たいなら虹だし
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:08:18.81ID:LxlDMcIS
Aqoursは、全部加工の手抜き

虹学は、頑張って歌ってる
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:42:24.95ID:yadeGXZL
Aqours:ラブライブ超特化、若手として場数を踏む時期がほぼAqours専任だったのでアウェイでパンチが効かない。TGCとか

虹:他方面で活躍してる中の人が融合することの相乗効果はあるがラブライブらしさは薄い
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:47:21.32ID:Fi8XfFEd
Aqoursは高槻かなこと降幡愛の顔が無理
2人とも自分のセンスに酔ってる感あるし
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:47:32.74ID:yJL5Zp3Q
なんだよがんばってる感って
始めたばっかりなんだからそんなのあって当たり前だろ
それ虹が好きなんじゃなくて新しくはじまったやつが好きなだけだろ
0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:23:47.44ID:3wkdWL3G
高槻と降幡はマジいらない

Aqoursと一緒に声優界から居なくなってほしい

あの二人がいる限り虹学は馬鹿にされるだけ
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:30:41.80ID:Iv9F7oTP
魅力感じなくなったのはツアーやらなんやらでライブやりすぎたせいかな
3rd辺りからは惰性でライブ行ってた
0137名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:20:54.08ID:TKyyq00f
Aqoursのライブにはもう希少性がないからな
過去の曲披露が大半だし
今回スルーしても半年以内にまたしつこくやるだろうし
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:48:45.01ID:pokVFl1r
虹は丸3年活動してるのに新人みたいに見てもらえるのはある種の才能だな
Aqoursに当てはめるとドームに経った時期やぞ
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:49:26.91ID:+upZR+aS
虹の2ndはよかったぞ。
お遊戯会としては最高レベルだった。
え?あれライブだったの?
0140名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:54:21.56ID:MCBep1r6
湧いてるな
0141名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:56:59.08ID:yVUC1Y5k
ギルキスライブは満足したのに Aqoursのはあんましなのは なぜ?
届けて切なさには
0143名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:00:16.86ID:xJuHqKP0
>>93
にゃーみもすばら
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:00:56.88ID:qX97fSBv
応援しなきゃってよくわからないんだけど、ファンの応援一つで何か動くものなのかな?金銭的な応援ってならわかるけども
あと、応援したいってそういう楽しみ方もいいと思うけど、それを100%として優劣つけるのはさすがに違うと思うんだよなぁ
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:04:22.16ID:cpw82/Dt
このスレ見てるとAqoursヲタってラブライブと言うよりAqoursが好きなAqoursオンリーが多いのかな
0148名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:04:53.96ID:rLzYvxOa
フェスがラブライブ初現地でその後のギルキスシャロンも行ってAqoursはMC長くて退屈ってここで言われてんのがまあわかんなかったんだけどようつべの過去ライブの配信見てあっ…(察し)ってなったのよね
μ'sよりダンス激しくなった分公演時間の割に曲数少なかったり体力回復のせいか休憩兼ねてのMC伸びたり意地でも衣装変えようとして幕間伸びたりが原因な気がする
過去のヤツ見た後だと割と最近はいい線いってると思ったんだが今週のはどうなるかね
0149名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:16:21.26ID:ligCEOwZ
在宅配信やLVだと長く感じるだけ
現地向けのコーレスを家で見ると退屈に感じるのは当たり前
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:26:30.67ID:JOysR8nC
遠回しにニジガクdisってるだけのクソスレ
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:30.97ID:kvyyam7a
良くも悪くもレールの上って感じなのよね
こんなもんじゃない!っていい続けてるけど上限突破できない感じ
そういう意味では、ニジガクはともりに期待してる。1stでぶちまけたようにラブライブの殻を破って欲しい
0154名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:50:23.98ID:jCpjjz/G
普通にライブをやりすぎた
毎回行くし楽しみだけどね
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:05:54.54ID:LKfwXUUZ
Lisaくらい圧倒的だとμ's超えたって言い張れるんだけどなあ中途半端なんだろうね
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:10:10.23ID:YCNTOiRU
CD一枚も売れないAqoursがμ's超えれるわけないだろ
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:14:15.72ID:iiRkG6Xp
Aqoursはμ'sのパクリ
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:46:37.88ID:MQvok3NP
Aqoursは不正で紅白に出たんだろ
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:04:32.12ID:hFU+jyLK
Aqoursは、コロナとか適当な理由つけてドームツアー中止にさせて大赤字出したけどなww
0165名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:11:35.31ID:b1aTQfd2
ホプストがなんでアニメの私服通りにしなかったのか
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:22:33.03ID:LKfwXUUZ
アニメ軽視はよくないそれが全て
0167名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:57:03.41ID:QaMI4vb4
>>155
LiSAって初見じゃ何歌ってんだか聴き取れないんだもん
まだホルモンの方がマシ
アニソンなのに情景を思い浮かべさせるよりも歌唱力アピールに必死なのもマイナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況