X



アニメではペカペカせつ菜ちゃん⁄/*イ`^ᗜ^リは見られないんですか……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:27:34.19ID:d/hakrvu
⁄/*イ`^ᗜ^リ ペカペカじゃんけんスタート!!!

⁄/*イ`^ᗜ^リ ペカペカペー!ペカペカペー!ペカペカペカペカぺー!

⁄/*イ`^ᗜ^リペカペカペー!ペカペカペー!ペカペカペカペカじゃんけん

⁄/*イ`^ᗜ^リ ペカー!

⁄/*イ`^ᗜ^リ

チャンチャンチャンチャ〜ン(BGM)
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:37:29.08ID:YEgmZvgJ
今日のポンキスレはここですか?

安室ちゃんが出てた時代が懐かしい
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:52:14.89ID:lRcZecYg
ペカってるせつ菜ちゃん可愛い
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:37:48.21ID:XWSuWbIF
⁄/*イ`σ_σ リ
0030名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:30:41.96ID:rOfaFZv1
>>24
沼津行ってこい
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:36:00.58ID:tiKjdU1Z
╭(^O^) アニメの私は元気がありませんね!!!!もっとあの熱いライブの時みたいに燃えないといけませんよ!!!!!!
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:07:29.26ID:sGSS3SiV
せつ菜の顔文字ってこれに決まったの?→⁄/*イ`^ᗜ^リ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:16:45.48ID:15SiOopA
ペカせつ同好会
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:57:30.26ID:FF2M1oXv
╭(^O^) ペカー
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:09:43.34ID:jvUBaEUr
ペカペカせつ菜ちゃん…

アニメ見たら
そんなもん上辺の演技としか思えない
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:35:01.69ID:31G/g76z
アニメの同好会が完全復活したら全力でペカペカしていて欲しい
屈託のない笑顔でペカペカしてるお前が好きなんだよせつ菜

途中送信しちまった
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:26.14ID:jjxPKr4j
セイントセツナ
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:01.50ID:2C1JfwGc
お前らの頭がぺっかぺかのぎっとぎと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況