X



【朗報】ルビィ、一人でおしっこできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 06:56:32.12ID:+/MeYqN8
えらい
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 07:08:42.54ID:TqW8MzPK
>>2
⌒°( ^ω^)°⌒洗濯物も一人で出来るから、もうお姉ちゃんのお洋服と一緒に洗わなくても大丈夫なんだあ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 07:42:54.23ID:TqW8MzPK
平安時代の貴族とかは大人になっても一人じゃトイレも出来ないんだぞ😠
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 07:44:48.00ID:/4mu6mMn
さすがにおしっことクソくらい出来るやろ
高1やぞ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:12:53.72ID:SNzZ9qTt
⌒°( #・ω・)°⌒ ルビィばかにしすぎじゃね?

⌒°( #・ω・)°⌒ 高校生だよ。
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:16:32.49ID:V0TfZUFF
一人でタンポンだってできるわ!
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:20:57.01ID:TqW8MzPK
田舎の和式バカにするな!ぼっとん便所だぞ😡
0021名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:54:24.14ID:9pY9kbPj
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:17:15.68ID:M3rbKRwo
幼児のトイレ教育かな
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:04:51.43ID:AvRgI7k/
ルビィばかにしすぎじゃね?
高校生だよ?
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:19:39.72ID:TqW8MzPK
テレビに映った象を見て「ゾウさん♪」ってはしゃぐ子だぞ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:05:00.85ID:/4mu6mMn
それもだけど、みとしーで2歳くらいの子と一緒に居て違和感ない
入部届の字、ペンの持ち方が小1くらい?に見える

確かに高1の印象は受けないわ。期末テストとかヤバそう…
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:06:54.11ID:Cn604ywv
でも1年といるとかなりまともというか真面目でちゃんとしてる子に見えるよな
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:52:31.13ID:NV0eCdXD
ごめん、ルビィちゃんが一人でおしっこできるって明確的なソースあるの?
0038名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:46:15.78ID:rOfaFZv1
>>31
宿題おねいちゃあ写してるって設定なかった?ソースわからんけど
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:25:37.99ID:/4mu6mMn
黒澤家だし、わさび以外は何でも食べるから健康、お通じは良いだろう
毎朝しっかり出してるからアニメで描写無かったのでは?
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:20.25ID:OYyMHlTU
黒澤家のトイレはどうなってんだろう、謎だ
離れにポツンとあるタイプだったらルビィちゃんは困るだろうし(夜中にトイレに行けないw)
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:17.26ID:UNmiTbX8
夜中はおねいちゃあにお願いしておしっこ飲んでもらってるんだあ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:25.22ID:0tiL2VfH
>>39
それが映ってるんだよなあ女子トイレだけ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:04:19.83ID:5dG7LaX2
でも、チカちゃんが見てる先は
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:14:13.62ID:pQuU/+BI
でもウォシュレットはできない
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:12:25.87ID:mqozoSFD
おしっこぐらいひとりでしろしw
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:13:22.29ID:r7ZNIhpF
ダイヤさんの排尿シーンなら見てぇけどなぁ
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:19:29.50ID:W0TsYwgO
普通に出来るやろ
ただ毎朝のクソは時間かかってそうだな
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:23:58.00ID:0tiL2VfH
>>50
アンチカス「それなー描写もされてないのにルビィがしょーべん垂れ流してるとか妄想でしかない
これだからサンカスは」
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:23:39.09ID:dHPddtw6
ルビィちゃんと一緒にトイレ入って本当に一人でおしっこ出来るか確かめてもいい?
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:35:52.44ID:W0TsYwgO
>>55
ダメだから俺が一人でおしっこ出来るか確かめたら?
ウンチはさすがに恥ずかしいから無理だし、お通じも不規則だから…
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:19:16.52ID:wHl0JB8p
合意とみなしてよろしいですね!?
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:35:13.51ID:EkRG5QHb
🚽なのか、それとも🦢なのか
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:54:25.00ID:3O5p43Bf
ルビィちゃんは一人でトイレに行けてえらいね
それに比べて善子ちゃんは未だにおむつにおしっこを漏らすダメダメ堕天使ずら
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:31:07.16ID:iPq6t8WS
果南ちゃんもいつもダイビングスーツ着たまま放尿するのと同じ感覚で寝ながらするわけなんだし
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:34:56.05ID:ZP2t+4vX
放尿シーンを真下から映した絵いいよね
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:40:49.77ID:GU3aFNmR
【悲報】ルビィ、一人でおしっこできない の方が伸びたと思う
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:08:23.39ID:j+ZY8eW8
ルビィちゃん「うゅ....白いおしっこが出てきた」
ぼく「それはおしっこじゃないさ!」
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:09:06.16ID:1koj3nI+
>>65
ふたなりゴリ押しガイジ死ね
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:18.05ID:2m1lCgtv
ぼく「ルビィちゃん僕もう白いおしっこ出ちゃうよう…」

ルビィちゃん「ふふっ♡ルビィが手でえいえいおーしてあげるからいっぱい出そうね♡♡」
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:17:07.08ID:QDJf+f1I
>>68
白い色の尿

稀ですが牛乳のように白い色の尿(乳び尿)の出る病気もあります。痛みなどの症状がなくても精密検査を受ける必要があります。
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:07:47.22ID:Bt10q+3j
おしっこシーシースターで勉強した
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:49:54.19ID:Qa4rxHgp
嘘つけルビィちゃんが1人でおしっこできるわけないゾ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:25:52.22ID:GHBf2TID
オラがルビィちんのトイレ介助してるずら
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:20:16.71ID:vXot5svY
>>73
花丸ちゃん、そこは便器じゃないよ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:25:52.25ID:7bduTvlN
>>73
未来
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:15:40.45ID:etHENiAu
>>75
花丸ちゃん”が”
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:50.95ID:6izeNht2
>>73
花丸、ウォッシュレットにもパンツ降ろしたままめちゃくちゃリアクションしてそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況