X



必ず来るであろう幼馴染の仲違い回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:49:30.15ID:OdMcWia/
こないでしよ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:51:18.49ID:GJRbXep4
絶対来ると思う
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:59:29.83ID:Zfs/FQ6V
スクスタの例のシーンの歩夢はゾクゾクしたし衝撃的だったよな
あぁそれ言っちゃうんだみたいな
あれアニメでも頼むわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:01:08.53ID:hL8xXgrF
まぁ鉄板やなぁ
アイドルものって鬱回が必ずあるよね
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:05:17.96ID:z6g/bc67
小原松浦黒澤仲違い回という地球1しょうもない喧嘩
感動のかの字もでないからこれはどうでもいい
本題の虹仲違いか、、、、どっちが叩くか叩かれるか第三者でそう
もし叩いた人に対してエマ辺り「ビンタはダメぇ!」とかいってわりこむかもしれない
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:07:23.02ID:LtpwAffc
>>13
ここは間をとって私が
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:07:51.44ID:7kt7WgfT
アニメスタッフ「仲違いでビンタして仲直り…う〜んなんか捻りがないんだよね〜」

アニメスタッフ「そうだ!仲直りのキスさせよう!きっと百合豚の視聴者も喜ぶぞ〜」


アニメスタッフ「んほ〜ゆうぽむたまんねぇ〜」シコシコ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:08:24.02ID:EQt4CIGM
りなりーが割って入ってビンタの衝撃で吹っ飛ぶボード
そこには涙を流しくしゃくしゃになったりなりーの顔があった

的な展開こないかな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:14:41.32ID:Zfs/FQ6V
ぶっちゃけビンタはなくてもいい
どちらも相手に暴力振るいそうにないし
ただ歩夢のあの台詞はマストだと思う
その時の侑の表情が楽しみで仕方がない
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:28:24.45ID:9qlqjzoE
キスして、次の日裸でベッドで目覚めて、最終話で歩夢が妊娠すればいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況