X



俺「ここが虹ヶ咲学園かぁ」 >>5「君が編入生の結城くんだね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:26:44.93ID:SQyblxM2
俺「は、はい!よろしくお願いします」

>>5「よろしく!じゃ、さっそく結城くんの所属する>>8科の教室に行こうか」
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:27:50.37ID:jj8kldLj
流しそうめんのモブ子
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:29:57.12ID:T58Zo4ia
演劇部部長
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:31:41.39ID:SezOiKXP
オフィーリア
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:28.52ID:SQyblxM2
あのさぁ、お前らやる気あるんか?なんやモモってToLOVEるか?シコって寝てろや童貞が
耳鼻科ってなんや お前は精神科行けこのクソハゲが
こっちは苗字晒してんぞもっとやる気出せや😡
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:07.34ID:T58Zo4ia
SS作家ならこれくらい安価捌けるよね?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:36.25ID:HGE9S2RF
耳鼻科クソワロタ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:36.04ID:TqSRBpLZ
耳鼻科はすばらしいわw
この回答力が欲しい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:14.70ID:9PGks6R9
耳鼻科は楽だろ!
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:46.50ID:SqVm65bb
耳悪いなー眼科行け?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:40.46ID:SQyblxM2
モモ「それにしても医学部なんて結城さんやりますね〜」

俺「いやぁ、それほどでも」

モモ「でもなんで耳鼻科に括ってるんですか?」

俺「耳かきって気持ちいいじゃないですか」

モモ「ふふっ、結城さんって面白いですね♪」

俺「あはは///」

モモ「そうという間に教室につきましたよ!さあ結城さん!」

俺「うう、緊張するなぁ…」

モモ「大丈夫ですよ、この学園は編入生結構いますし、みんなフレンドリーですごく居心地がいいんですよ」

俺「よし、編入生として最高のスタートをきるぞ!!」ガラララ

生徒A「B、また胸おっきくなったんじゃない?」

生徒B「そういうAだって」

生徒C「わたしの前で胸の話をしないで!」

俺「!!!????!!!!!!!!???!?!!!?」
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:50:03.28ID:SQyblxM2
生徒A「ん?…ッ!!!!!!!!!」

生徒B「な、なにあいつ!!??」

キャーーーーーーーーーヘンタイヨーーーーーーーーーーーーーー

俺「え?え?」

モモ「あちゃ〜教室間違えちゃったみたいですね♡」テヘッ

生徒D「死ね!このクズ!!!」ブンッ

俺「いたっ!?!!!!?な、なんか刺さった!!!!!!!」

生徒E「世界にバグは不要です」キュイイイイイイイイイイイイ

俺「ウガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!??????!!!!!!!!!!?????!!!」

モモ「あーあー、また虹ヶ咲学園ハーレム化計画が失敗に終わってしまいました」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:52:01.21ID:TqSRBpLZ
何がしたかったんだ…
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:57:31.16ID:TqSRBpLZ
俺君を主人公にする場合、ここの人たち(自分も含めて)は基本的にやばい方向に持っていこうとするからそれを嬉々として受け入れるか、受け入れつつ何とか自分の好きな方向に持って行こうとする必要があると思うけど
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:08:51.17ID:T58Zo4ia
しかもダークネスの方
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:13:02.93ID:T58Zo4ia
しかもダークネスの方
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:56.81ID:uFH1VSmf
おつです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況