X



虹ヶ咲校舎みたいな高校って実際あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:19:48.96ID:bPf8tY1S
広すぎて校内移動だけで遅刻しそうだが
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:28:07.80ID:kuckpxTd
伊奈学園総合は東京ドーム3個分の広さらしい
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:30:02.92ID:GDEBFlbM
>>6
すげぇな移動で足腰鍛えられそう
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:32:20.53ID:bPf8tY1S
正直UTXがザコに見えるくらい
矢澤みたいな貧乏人はいなそう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:06.00ID:5PbZ4oSI
ビッグサイト
敷地面積 24万u
建築面積 16万u

敷地なら北海道の標茶高校ってとこが255万u(東京ドーム55個分)だけど牧場とかあるらしい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:47.34ID:kuckpxTd
部活の練習試合で行ったことがあるけど
伊奈学園総合は体育館が3つもあって
しかも観客席まで完備だった記憶がある
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:14.01ID:JVGbvXzk
建設費2000億円らしいね
都会の公立小中学校が精々10億円ぐらいだからとんでもないよ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:38.82ID:eNvL3GGL
東京で一番面積デカイ高校ってどこだろ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:08:05.76ID:zYHqY4dI
誰もが夢見るけど決して存在しないよな
て書きたかったけどイナガクってところがあるんか?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:16:32.08ID:zYHqY4dI
武蔵は確かに高いんだけど虹みたく近未来的なデカさじゃなくて森の中の学園って意味でデカイんだよな(伝われ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:17:02.94ID:zYHqY4dI
誤字ったすまん
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:21:54.11ID:hPRE45k1
>>25
昔遊びに行ったことあるけど、一般的な学校が広い敷地内にいくつも併設されてるって感じだったな
体育館とか3つぐらいあった気がする
0034名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:19:33.64ID:cScnHGGJ
基町高校とかそれっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況