X



侑「歩夢」歩夢「『ちゃん』を付けろよドラパルト野郎ォ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:17:23.38ID:dwlOVUcK
正直ちゃん無し呼びの方がすき
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:18:28.81ID:6c0d5stp
アニメから入ったスクスタ新規が混乱するだろ!
0003名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:01.51ID:HwOtSKvI
侑「はいドラゴンアロー」パンパン

歩夢「フェアリーだから、威力抜群 ♡」ビクリンビクリン
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:03.09ID:NbILspkK
呼び方が違うことで別世界だってわからせるんだぞ
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:09.39ID:1oZO1w/Z
SSで侑が歩夢ちゃん呼びして突っ込む奴出てきそう
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:24:16.12ID:NbILspkK
>>5
多分書き方の問題だけど歩夢の攻撃は抜群ってことでは?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:27:43.38ID:9PGks6R9
>>3
効果ないんだよなぁ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:42:05.69ID:VIgVEg78
誰かの考察にあった

実はマンションは

あなたちゃんの部屋 ぽむの部屋 侑の部屋

と3つ並んでてぽむが二重人格説すき
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:06:04.75ID:kDTdqmPd
歩夢ちゃんが左右どちらかの子と幼馴染になるかによってルート分岐するんだろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:19:41.80ID:LwvJNizL
>>3
さかさバトルかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況