X



アニメで璃奈ちゃんボード無かったけど今後どーなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:03:31.55ID:czeb92ca
璃奈「感情表すの難しい」

愛「ボード使って表現すればいいんじゃね?」

璃奈ちゃんボード使用開始

アニメで最悪の扱いづらいキャラに


璃奈「感情表すの難しい」

愛「ボード使って表現すればいいんじゃね?」

璃奈ちゃんボード使用開始

なんだかんだあってボード使用中止

無表情キャラ固定



璃奈「感情表すの難しい」

愛「ボード使って表現すればいいんじゃね?」

璃奈ちゃんボード使用開始

なんだかんだあって感情表せるやうになってボード使用中止

めでたしめでたし(別媒体のボードキャラと分裂)
0002名無しで叶える物語(Tokushima)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:06.79ID:E9/auuXB
>>1
ボードは昔からの個性だし、使用禁止はよくないと思うけどね
スクスタでも外すまで使っていた期間長かったし、同窓会やライブの時につけることにすればよくないか?
要は使い分け
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:26.20ID:6c0d5stp
グッズにボードなしりなりー出してきたからボードなしにシフトして行きそう
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:07:42.30ID:jw84bZ9q
一粒で二度美味しいから両方並行すりゃええ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:13:29.89ID:iyblOhRn
りなりー「スクドル始めたい」

笑顔できない

どうしよう…

愛さん「ボード使っちゃいなYo!」

ボードルりなりーの誕生!


こんな感じやないの?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:14:03.73ID:09IShlIg
最終話でとびっきりの笑顔見せて2期11話あたりで大号泣しそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:43:21.86ID:LgczqRng
1期でボード作る話やって2期で取っても笑顔出来るようになったよ回やれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況