X



第2話に「前回のラブライブ!」あるのか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:15:23.00ID:Xv7RzB/P
なくて良い
あるならいっそ前回のラブライブを流してくれた方が胸アツ
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:17:54.78ID:CC+Lofxc
伝統を守るか、伝統を破壊するか
どちらも間違いではない
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:50:02.40ID:INF1SRrx
前回のラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会!

いつものように歩夢とお台場に寄った私たち。

〜せつ菜のライブ映像〜

侑「スクールアイドルってよく知らなかったけどさぁ」

侑「もう、完っ全にときめいちゃった!」

昨日会った、優木せつ菜ちゃんにまた会いたくてスクールアイドル同好会の部室を探してたんだけど……

菜々「スクールアイドル同好会は……ただいまをもって廃部となりました」

侑、歩夢「えっ?!」

侑「やっぱり難しいのかなぁ……。夢、追いかけるのって」

同好会がなくなっちゃってたなんて……新しい何かが始まるの予感がしていたんだけどなぁ

歩夢「二人で始めようよ、侑ちゃん!」

歩夢「私の夢をいっしょに見てくれる……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況