X



あなた「歩夢ちゃん!」侑「歩夢!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:02:45.67ID:PFaB90c1
どっちがいい?
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:11:57.35ID:SezOiKXP
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リどんなあなたも好き
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:19:16.20ID:yTUaFYsH
ラ板ポッムは着ればいいじゃん、歩夢は何着ても可愛いよのところ鬼リピしてるに違いない

侑ちゃんはあなたちゃんからキモさ抜いてイケメンになってる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:22:34.61ID:3+/GUAL4
歩夢呼びと矢野さんの割りと低めの声、バンドやってそうな髪型相まって侑ちゃんすごいイケメンだった

ゆうぽむ=彼氏彼女感すごかったな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:27:45.31ID:AFHShKsC
>>5
どっちもメインのストーリーではあんまり言ってないからあなぽむ潰しにならないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況