X



内輪だけで覇権だ名作だと騒いでるだけ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:11:46.69ID:lVb3vLss
全然ときめかなかったわ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:41.32ID:fiwqewqY
ときめいてんじゃん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:49.73ID:kGmqHE5S
それな
信者が無理やり持ち上げててきっついわ
そういうことするからヘイト溜まって外部から叩かれるのに
0006みんなで叶える物語(失笑)(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:13:10.12ID:LpSMO7dW
まだまだ油断は禁物ですよ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:13:33.78ID:fOCxmCoN
ときめいちゃったね♪
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:15.86ID:NmkrbWAI
中身ないのはいつものことだろ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:43.39ID:b6xnhK+9
うーん、でも本当に工作で持ち上げてるだけならいずれ結果は出るでしょ
もしかしたら好評な人が本当に多いかもよ?物事は多角的に考えるべし

ただしμ’sやAqoursと比べて良いとか悪いとか言ってるのはちょっとお察し
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:52.68ID:lVb3vLss
作画なんか怪しい
歌刺さらない
親友誘わないで「見ててね」

???
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:03.76ID:lVb3vLss
まああと数話したらお前らも洗脳が解けるよw
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:26.92ID:Ghth1czM
アンチ敗北してて草
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:32.75ID:lVb3vLss
>>12
ね。
一緒にやらない相応の理由をしめさないと
ストーリー破綻してると言われても仕方ない
0016名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:24.87ID:vibAa4MZ
虹ヶ咲トレンドにランクイン
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:35.00ID:LwO/FUXK
アンチくん必死で草
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:57.55ID:g8dauMq+
アンチ君悔しいか?www
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:30.56ID:72YlSnr5
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwくやしいのう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:59.13ID:fOCxmCoN
>>13
悔しいね
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:01.68ID:+IJfkYS3
ふふっ、そうなんだ(笑)
一話目から濃厚なゆうぽむで素晴らしいね@cメ*˘ ᴗ ˘ リ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:34.36ID:sdtloOe6
そりゃあ高咲がお前らみたいな残念顔だからお世辞にも一緒にアイドルやろうとは言えんのやろうな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:09.81ID:lVb3vLss
レズ意外何の見どころもなかったな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:39.69ID:i5N7ARAR
侑ちゃん加入にはそれ相応の理由がないと逆に叩かれるんだよ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:46.29ID:lVb3vLss
悔しいのう言いたいだけだろw
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:32.84ID:C+dfbemq
確かにラブライバー以外見てないな
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:37.55ID:b6xnhK+9
あと不思議といつも出てくるアイマスやらバンドリやらの
ワードが全く出てこないのはああなるほどなってのはあるw
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:18.15ID:lVb3vLss
まあ円盤も売れんだろこりゃ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:05.42ID:6n+KI3PG
スクスタ最新章の百合シーンに文句言ってた奴らがアニメの露骨な百合シーンを受け入れてるのがわりと謎
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:20.17ID:XR/aNt1f
>>32
お前のその言葉覚えておくぞ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:05.02ID:iQYkJVZy
まーたアンチが負けたのか…コイツらいつも負けてんなw
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:39.25ID:kGmqHE5S
ラブライブでこう露骨に百合出されるとこれラブライブじゃないだろってなるわ
他の作品でやってくれ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:56.79ID:lVb3vLss
どこ見ても盲目的に持ち上げて自分の意見書けないやつが多いねぇ
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:39.82ID:DswULQQS
わかるわ
デレマス1話に遥かに及ばない出来だった
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:17.86ID:NuoFTV8Q
>>39
まーじでこの虹持ち上げ酷くね?書いてるの全員対立煽りにみえてくる
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:35.28ID:tKs+FDSE
>>37
そんな露骨だった?
侑のパンツみて歩夢とか赤面しなければまだ許容範囲かな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:57:42.75ID:AAPzC5wx
>>43
サンシャインを叩くのもセットな
0046名無しで叶える物語(越中國)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:02:21.65ID:oaHfNkdG
>>37
俺嫁豚顔真っ赤やんけ
運営はおまえのような連中は金にならんから捨てたんやろ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:04:20.12ID:IAfklYlA
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらバカ嫁共にとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:05:39.64ID:ChMX9URv
>>44
口についたの指ですくって食べたり朝いちいちベランダに出て挨拶とか度を越してるだろw
お前が脳死百合4コマアニメばっかり見てるから百合じゃないとか思ってそうw
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:07:43.56ID:USP00aBJ
>>48
朝のベランダ挨拶は別にどうとも思わなかったなあれで百合はなくね?
たしかにすくって食べるのは結構な百合描写だな
ラブライブばっかみてるから狂ってるのかもな…
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:23:14.07ID:Wbb5QjB/
トレンド見てこいよ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:28:35.85ID:0CRBQ2ks
ドレンド(笑)
その時間帯に話題がない時はすぐドレンドに入るからなw
金曜日なら裏番組強いからドレンド入らなかっただろうなw
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:29:47.74ID:E58DZmRD
とりあえずアイドルアニメとしてはどうか知らんが百合アニメとしては一級品だなと思った
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:30:53.17ID:bZC8JeiS
>>44
あそこまでキモいシーンは2度と無いと思いたい
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:50.04ID:e/1VjTT2
仲間のパンツ見て赤面はセーラームーンもやってるからセーフ
0063名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:24:31.93ID:L+piWCPC
もんじゃ、たこやき、SIM…
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:30:53.00ID:uxRlOMWz
スレタイがまんまサンシャインで笑う
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:06:20.18ID:Lb9u9aJG
>>53
>>61
オールスター感謝祭って弱い裏番なの?
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:21:22.77ID:JWOZn0Wu
サンカス悔しいなぁwwww

虹学に負けちゃったもんなwwww
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:37:16.06ID:4ZK6bGdy
一般人に見せたら鼻で笑われるようなスレばかり立ってて恥ずかしいわ
客観性も何もない底辺アニオタがライバーなんだって思われそう
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:48:15.50ID:6zyvom9+
>>69
悔しさが溢れすぎてて草
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:52:24.26ID:WmSufDhh
>>70
お前の負けや、2代目青葉真司
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:56:55.18ID:4ZK6bGdy
何を悔しがる必要があるのかわからんのだが
タイトルがアイマスだったら2回目は観るかわからん程度の出来だった
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 06:17:38.96ID:hL8xXgrF
なんかさー3DCG多用しすぎで「アニメらしさ」が足りないんだよなぁ
初代もそりゃ、ダンスシーンとかはCG使ってたけど、従来のアニメのシーンと半々くらいだった
それが虹は全編フル3DCGだからなぁ
違いがわからない人は初代を100万回見て欲しい
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:05.16ID:PrCKq0Oc
だんだんみんな冷静になってきたのか大して面白くないとか、ワクワク感ないとか、そういうツイートも多くなってる
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:23:49.74ID:4FUFvVlD
自演もんじゃが死ぬ程悔しそうで草
もうアンチ行為は辞めて巣におかえり
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:26:58.93ID:mhgNGnn7
842 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/10/03(土) 11:49:50.77 ID:/C7pm1DP
有産様はまたカップリング論争でイライラしちゃうの??
無様で醜い姿をまた見せてくれよw
よしりこクラスタとよしまるクラスタの争いはマジで楽しかったわ
これからも対立煽りまくるからよろしくな

同人作家スレで対立煽りしまくってたと自白してた奴だろ?
名誉毀損罪で一度痛い目見ればいいと思うよ
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:40:17.38ID:a9upk3T9
まあ内輪向けには悪くなかったんじゃね
新規が入ったかどうかは売上で示されるでしょ
0080みんなで叶える物語(失笑)(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:06:06.48ID:2n2xk1kH
>>58
売り上げ以外なら超えられる作品アイドルアニメならいっぱいありますよ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:41:49.87ID:xNUWwDqX
今季の覇権は普通に呪術廻戦でしょ
ラブライブはもうそういう争いからは外れたコンテンツなんだからまったり楽しもうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況