X



@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「もうっ…まだ1話目なのにこんなにイチャイチャしちゃダメだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:59:26.86ID:sMF42w0e
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾「少し落ち着いて、ね?」
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:00:16.17ID:g5+v3euH
1話が全盛期だったとさ

とかなったらどうする
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:00:31.16ID:q2TfvO8I
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾んもー!!!
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:02:16.02ID:avINNH++
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾「もう、cutestgirlだなんて照れちゃうよ…///」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:03:06.07ID:sMF42w0e
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾「歩夢ぴょんは寂しいと死んじゃうんだよ?だから大切にしてね」
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:04:11.43ID:XrD8ncns
歩夢ちゃんは1話が自分の出番のピークだった場合を想定した上で急ぎ目にプロポーズと受諾まで進めたんだぞ
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:11:24.32ID:sMF42w0e
侑「歩夢は何着たって可愛いよ」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「もう、こんな明るいうちからピロートークなんて困るよ…///」
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:00.86ID:q2TfvO8I
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว
⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว
ว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵
˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ
ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ
ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ
ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ
ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ
ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶
˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*
*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง
ง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメ
メง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @c
cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @
@cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍
@cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว
⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว
ว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵
˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ
ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ
ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ
ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ
ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶ˆ
ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*˶
˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง*
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:06.45ID:sMF42w0e
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「1話目でこれなら出来レースみたいで他の子に申し訳ないよ、かすみちゃんもせつ菜ちゃんも遅かれ早かれ枕を濡らすことになりそうだね」
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:07.26ID:PM1PbJg/
>>19
ワロタ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:07.32ID:PM1PbJg/
>>19
ワロタ
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:28.81ID:RzIu35pn
これから1人1話ずつ告白しだしたら笑う
0025名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:53.36ID:sfXGkBVN
なにわろてんねん
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:21:15.92ID:MKTeqMVd
>>19
床屋にあるやつ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:22:26.78ID:PoB8Vi0P
>>31
これ片方に虫歯あったら移るな
0040名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:23:45.84ID:FwgikyeY
>>39
虫歯だろうと相手から貰ったものは嬉しいから問題ない
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:25:14.03ID:SdJavlu3
>>40
この言い分無敵すぎる
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:55.21ID:lmfNtLAl
でもこのまま話すすんで
誰か一人曇れってなったら歩夢ちゃんが一人で歩いて私いらないじゃんってなった侑ちゃんの可能性たかいぞ
0048名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:35:47.32ID:2IYvelJD
>>19
床屋みたいで草
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:36:51.68ID:d7HbEo5/
まぁでも終盤謎シリアスぶつけられるよねきっと
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:05:28.64ID:X8i9+H9y
ゆうぽむだけでスピンオフ書いても許すぞ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 06:36:12.61ID:exnWMlZB
1期が終わる頃には子供が産まれてそう…
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 06:47:37.19ID:+J4+SeBB
矢野さんの声本当にいいわ
ちょっとクール声だからイケメン女子感侑ちゃんから出てて歩夢っていう呼び捨てで言う感じに彼氏感あった
0061名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:52:52.64ID:Jb4MRYSF
从cι˘σ ᴗ σ˘* あーん先輩好き好き♡

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……ねぇ、幼稚園のときのこと、覚えてる?

从cι˘σ ᴗ σ˘* せんぱ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 芋煮会

从cι˘σ ᴗ σ˘* せ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 一緒にお風呂入った

从cι˘σ ᴗ σ˘* ...
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:56:46.40ID:hUizXwJo
ぽむって足裏柔らかいよね
0063名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:03:43.24ID:1oZO1w/Z
>>49
あなぽむビンタ見たいしその後の仲直りキスも見たいです
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:08:10.11ID:RobVy/0n
謎シリアスはいらんかな
あなぽむは終始ラブラブでええんやで
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:58:12.11ID:a/rkl7eH
幼なじみ枠 歩夢

運命の人枠 せつ菜

可愛い後輩枠 かすみ


運命の人、かな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:33:28.29ID:CSDS0OO2
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「かすみちゃん元気出して!
戦力的にかすみちゃんは暗黒期の阪神、私はV9時代の巨人ってところだけど、諦めなければなんとかなるよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況