X



今日の23時にはぶっちゃけスレとかいうアンチスレ立つんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:18:18.13ID:Tj0s5z0S
ぶっちゃけスレ民って自分達は客観的に見て優れた意見を言ってると思ってそう
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:19:16.97ID:pKpbtz+O
既に立ってるな
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:22:21.18ID:qpGkt+TM
ぶっちゃけスレに対して乗り込んでまでブチギレてるオタク
スレ伸ばす手伝いしててアホやろ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:23:00.82ID:+xS+bOuQ
>>16
ここのイッチもだよね
良い作品にするには良い意見を集めなきゃ
ワッチョイ断固反対
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:23:11.18ID:vnMECUa5
ぶっちゃけスレって業者が書き込んでるんだろ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:24:38.86ID:XPh0RPow
ワッチョイスレに来ずに叩いてるやつって"浅い"よな
正義感から来る確信犯ではなく自分がやましいことをしているという自覚がる小悪党
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:24:44.01ID:cz1JkwMU
なんでワッチョイ反対なんですかね?
そんな対立煽りしたいんか
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:25:33.08ID:cz1JkwMU
ワッチョイついてたら自分の意見も言えんのか?
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:25:34.37ID:4npAg/1I
ワッチョイにするとファンも来ないから嫌だわ
お前ら散々ワッチョイ推奨するくせに匿名のほう行くからな
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:26:13.93ID:GWVGAIMN
ファン(いつもの対立煽りしてるやつら)
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:28:39.94ID:Vdmp1+Uj
やっぱワッチョイ付いて2ch終わったよな
ここは匿名掲示板なんだよ腐れゴミクズ共
ワッチョイIPなきゃ語れないならTwitterから出てくんなこういう流れ見てるとマジでワ厨1匹残らずブッ◯したくなるわ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:29:16.34ID:qpGkt+TM
>>44
お前がスレ伸ばすお手伝いしとるやん向こう
バカやろ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:42:30.73ID:EN2cxEVY
IP有りは逆に何も言えんしな
3つ立てればええ
IPワッチョイ
ワッチョイのみ
無し
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:52:25.47ID:4qZQ3XL/
歩夢の声優変わったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況