X



最速放送と同時配信もあるなんていい時代になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:25:36.18ID:WUlTZwmw
ワシらの若いころは放送まで板を離れておったのお
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:26:56.43ID:ygJx038+
おじいちゃん、静岡県はキテレツ大百科しかアニメ放映してなかったでしょ
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:44:35.95ID:+U4MbADy
鍵穴のクソ画質
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:45:43.02ID:nLwT8f9l
>>7
昔はめっちゃツイートしてたのになぁ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:59:23.59ID:uABJGuCb
昔の地方民は、都会から一週遅れとかが、結構普通だったのになw
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:08:49.70ID:PsRmJ08z
関西民は読売テレビで遅れ放送だったのぉ…最速民になれるとは思わなかった
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:14:41.70ID:l/zyct+Y
アニ速いって探してた
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:22:45.71ID:yiq/KMhA
昔はネット配信なんか無くてテレビだけだったもんなあ
地域で放送無いとBDとか買うしかなかったし
クランチロール契約して見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況