X



千歌「>>3ちゃんに告白するのだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:07:34.76ID:fOCxmCoN
千歌「好きです!!」

>>3>>5
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:08:56.55ID:kD/90qG7
うみみ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:09:00.68ID:nTZzV4Nf
ルビィ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:09:06.63ID:/fm/P3P3
梨子
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:09:34.33ID:38jb6Gat
無理
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:11:22.56ID:Tj0s5z0S
あまりにも辛すぎるのだ…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:12:14.73ID:fOCxmCoN
千歌「好きです!!」

ルビィ「無理」フッ

千歌「...え?」

ルビィ「...またね、観たいドラマがあるの」

千歌「勝手に帰らないでよ!せめてチカと付き合えない理由を教えてよ。それじゃあ納得出来ない...」

ルビィ「>>11
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:15:20.20ID:fOCxmCoN
ルビィ「レズはいやでしゅ」

千歌「...そっか、ルビィちゃんノンケなんだね」

ルビィ「うん、だから無理」

千歌「じゃあチカが男の子になったら付き合ってくれるよね?」

ルビィ「ぇ」

千歌「ちょっとおちんちん生やしてくるね!!」

ルビィ「えぇー...」
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:17:30.45ID:qpGkt+TM
煽ルビィ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:18:33.39ID:fOCxmCoN
次の日

千歌「見て!おちんちん生やしてきた!!!」ボロン

ルビィ「大人しいちんこだね」ボソッ

千歌「で、でも!おっきくなったら10倍...いや100倍に...」

ルビィ「うしょちゅくなよ!!!!」クワッ

千歌「...ごめん、ちょっと見栄張っちゃった」

ルビィ「見栄ってレベルじゃないよね」

千歌「ねぇ、男の子になったんだし付き合ってくれるよね?」

ルビィ「>>18
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:22:34.75ID:fOCxmCoN
ルビィ「ルビィも男になったんだけど」ボロン

千歌「嘘...チカよりもおっきぃ///」ゴクリ

ルビィ「チカちゃんはやると決めたら絶対やる女の子だって分かってるから。うっかりハメラレないようにこっちもおちんちん生やしたんだ」

ルビィ「これでアナルしか挿入できないねぇ〜♪」ニッコリ

千歌「口もあるもん...あと脇も」

ルビィ「ルビィのカラダをなんだと思ってるの?」
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:25:49.72ID:T6sT8eVd
にこっち?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:26:36.69ID:fOCxmCoN
ルビィ「分かったでしょ?おちんちん生した決意と覚悟があるほどルビィはノンケなの」

千歌「じゃあこのやり場のないおちんちんはどうしたらいいの!?!?」

千歌「そうだ!おちんちんフェンシングでもして」

ルビィ「ルビィホモでもないんだけど、もう諦めたら?」

千歌「うぅ...こうなったら」

千歌「>>26
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:28:30.47ID:/fm/P3P3
梨子ちゃんで性欲解消
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:30:18.97ID:fOCxmCoN
千歌「女の子に戻るのだ」ダッ

ルビィ「千歌しゃん!?どこいきゅの!?!?」

次の日

千歌「女の子になっちゃったのだ〜♪」

千歌「ルビィちゃんまだおちんちんある〜?秘技スカートめくり!!」

ルビィ「っ///」バッ

ボローン

千歌「おぉ〜まだ生えてる♪」

ルビィ「...///」

千歌「ね、今から私達付き合えると思うんだ。ルビィちゃんおちんちん生えてるし実質男の子だよね」

ルビィ「女の子でしゅ。おっぱいだってあるし」

千歌「そっかぁ...」

終わり
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:31:23.18ID:fOCxmCoN
すまない、急用出来たので終わる
↑の連取りのも気付かなかったごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況