X



まあおかげで栞子のキャラは確立されたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:15:30.61ID:72YlSnr5
大女優系スクールアイドルやぞ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:23:22.02ID:PzzhoFQk
冷血系スクールアイドル
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:23:42.88ID:SEBav5tJ
お゛っ♡こんなの知らないですっ♡系スクールアイドルだぞ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:26:39.98ID:T6sT8eVd
腹黒で言ったらかすみの比じゃねえよな
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:29:00.59ID:CtcNMdHL
カマトト系スクールアイドル定期
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:30:54.12ID:bB+6dBg5
最新話の最後の最後で属性追加しすぎだろ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:34:50.61ID:JkVN4Wfm
個性奪っちゃう系スクールアイドル
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:36:12.14ID:dJSu0LJV
>>7
栞子、学校を巻き込んで大暴れ。特に同好会に対してはメンバーを公開処刑したり、私怨で部を潰そうとする

しかしそんな彼女には悲しい過去が………←全然無かった! 自分が勝手に勘違いして大暴走しただけだった

そんな悪行の数々に対して大した反省もせず加入。しかし持ち前のボッチキャラを発揮してユーザーを虜に………

幼なじみの大親友居ました! しかも理事長とも付き合いあって、先のやりたい放題の手引きをしてた疑惑が浮上←今ここ
0013名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:38:19.52ID:rY35psx1
しおりん好きだったけど理事長とズブズブはちょっと笑えなくて冷や汗かいてきた
なんの後ろ盾もないせつ菜を理事長とのコネで潰すとかちょっと洒落にならない
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:09:26.01ID:CznoyTQy
こういうタイプのキャラなかなかいないしキャラは立ったな
女に手綱握られるの興奮するけど虹が荒れまくりだし複雑な気分
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:22:32.58ID:jxph3moz
>>26
このストーリー考えた奴凄いわ
絶対マトモじゃない
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:17:19.38ID:BnHM8W1N
>>26
これは天災シナリオライター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況