X



久保田「ポケモンのスペシャルMV見たけどやんばいねあれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:31:49.37ID:bNDH+54g
めっちゃ早口で言ってそう
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:32:22.46ID:SpaIHnPb
みゆたんに100ポイント加点です
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:35:06.65ID:72YlSnr5
田中よかったじゃん仲間が出来たな
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:49:01.82ID:+KeXb6w9
>>4
田中はガチゲーマーの方向性だから毛色が違う
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:02:02.07ID:k43Zy7b5
顔面600族ほんとすき
顔面全てがずるいと思う
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:11:40.06ID:ri9a8Q88
推しと自分のぬいぐるみを並んで置けるって普通のオタクじゃできないことやってるの草
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:58.21ID:CxFT8JWg
これとコットンキャンディーを延々とループしてるわ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:21.52ID:SpaIHnPb
オニオンたんボード「……」
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:42.86ID:+KeXb6w9
>>13
カツラじゃなくてカブさんじゃない?
あのツイート
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:35.00ID:I+32XtTT
600族はわかるんすかwww
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:26:17.44ID:STGySJE0
マクワ兄さん出てなくて草

グラサンジャイアン

メロンは母ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況