X



DB超の好きなシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:53:20.42ID:G/uwkapG
ブルー界王拳の発動
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:55:38.98ID:ELrTHWOM
トランクスがブルー亜種みたいな形態になるところめちゃくちゃカッコよくてほんとすきだった

合体ザマスを切ったあの剣の必殺技とか



なお
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:09:53.62ID:G/uwkapG
>>2
全ちゃん…
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:10:35.21ID:sHLvtyUa
スレ立て直してて草
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:12:01.56ID:l8C9lRT0
なんだかんだ最終回は良かったこと
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:17:31.00ID:ELrTHWOM
>>3
未来編はめっちゃ面白かったし完成度も高くて毎週楽しんでただけにあのラストだけは納得いかなかったなぁ……

悟飯が意思を託して散って、トランクスが1度は救った世界の結末があれなのかと思うと……
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:52:46.51ID:9Jn5bkyS
漫画版の無限合体ザマスが出てきてもう体力が全くない悟空ベジータが完全諦めモードで挑もうとするとこ
0010名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:54:00.16ID:Hjb/1ib7
未来トランクス編の最後は本気で泣いたし、しばらく戻ってこれなくなったなぁ
あれは狂ってる
ストーリー作った人は未来トランクスや未来世界が嫌いなのかなぁ
負けて撤退を2回も繰り返すとかグダグダしてたけど全体的にはよく出来てて楽しみにしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況