X



月ちゃん「曜ちゃん、新しくできたお台場の友達を連れてくるって言ってたけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:08:06.59ID:LJvGYss7
月(…あっ)

あなた「…」キョロキョロ

月(あの子が曜ちゃんの新しい友達…かな? ふふっ、ちょっとからかっちゃおっと♪)


月(男装)「やぁ、ちょっといいかな?」

あなた「84のD」

月「え?」
0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:49:17.58ID:APYcIYgJ
曜ちゃんのキズナエピソードに月ちゃん早く出して
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:23:16.03ID:dJSu0LJV
侑「くらえ転校ビーム!」

月「ぐあ!? ……あれ? 何だかニジガクに転校してアイドルやりたくなってきたよ!!」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:24:21.30ID:n3k7UMEI
>>17
スクスタがクソ設定だってみんなわかってきたしな
だから侑なのに栞子出したりすんなよ
0020名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:26:26.09ID:MEkT+ftr
なんだSSじゃねえのか
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:35:52.18ID:T6sT8eVd
あなた「お前のような男がいるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況