X



この板にも凛ちゃんラーメンを食べたことないやつが増えてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:01:34.55ID:WOeP/+jB
エースコックは麺からして不味いよな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:05:35.00ID:atRC8PDc
ふつうに食えたが?
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:16.49ID:LJCN9xE9
今売ってるカップラーメンで味似てるやつって何?ハマるの遅くて食べたことないし食いてぇ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:08:34.90ID:sHLvtyUa
エースコックの社員もアニメタイアップでやる気出なかったのかな
0009名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:15:20.20ID:mPy/JTJO
エースコックの麺は不味いというか虚無い
全然汁が絡まないから本当に粉を水で伸ばしたものをお湯に浸けて啜ってる感じ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:29:23.82ID:FgUaoVha
ポットヌードルよりはマシ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:32:06.65ID:m4Cp6tGH
あれどのくらい売れ残って廃棄されたんだろうなあ・・・w

>>3
エースコックでもラーメン店とコラボしてるような高級なのはやっぱりおいしい
金のかけ方次第だな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:35:04.85ID:gjnixlbb
シンプルに不味いし臭かったなぁ……
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:05:52.50ID:MtLnIVDN
不味いのとシールは5123874歩譲って許せるとしてあの量はなんだよ よくあの味であの量入れようと思えたな
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:07:58.08ID:v1H+roN6
カップラーメンは置いといて普通のニララーメンとか結構好きなんだがそんなに不味い仕上がりだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況