X



あかりんライブ行った人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:02.37ID:s5NQtY2a
一応足りるけどせっかくだしあかりんの使ってあげようぜ
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:20:31.62ID:v5QBaHLf
行ってる人少なそうだな…
大阪で紅蓮華カバー歌ったらしいし、明日のカバーは何になるんだろ
紅蓮華聴きたかったなぁ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:23:18.14ID:TB1IIGe/
会場入りする時に顔認証とかある?チケットだけで大丈夫?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:37:58.33ID:kp/t4amt
>>11
めっちゃカチカチしてて綺麗には変わらなかったけど最終的には揃ってた
黄色の隣を青にしないペンライトはダメだろと思ったw
0014名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:17.00ID:dK7Cc0WN
>>11
そこは割と皆出来てたと思う
後方よりの席だったから全体良く見えたよ

大体の曲は皆周りを見て色変えてって感じ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:48.42ID:kp/t4amt
>>15
アフタートークが虹アニメと時間被ってるけど楽しみだな
カバーはUNION辺りが来ると予想してる
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:18.68ID:TB1IIGe/
>>7
時間別?それって個人で指定された時間に入場って事?チケットとか見ても開場開演時間しか書いてない
メールで指定されてた?だとしたらヤバイな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:09.21ID:kp/t4amt
>>17
大阪では身分証明書確認はされた
全員されたかは知らん
時間はホームページをみとけ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:54:02.46ID:wLEeEyGs
>>12
何個摘んだんだよw
ダブったりしないの?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:57:00.89ID:kp/t4amt
>>20
OxTのUNIONだわ
カバーはいまのところあかりんでてる作品から来てるからグリッドマンくるかなと

>>21
ぽにきゃんは同じ公演は重複当選しないから
満足するまで積むんだぞ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:57:08.04ID:wLEeEyGs
カバーはReステだろお膝元だしポニキャであかりんといえばだし
シークレットでまなさゆのミライkeynoteとか熱い
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:58:30.10ID:wLEeEyGs
>>22
UNIONもありそうだな。やっぱ最後はポニキャだよな
ある意味良心的なんだな積んだ分報われるというのは
0027名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:06:57.10ID:MnF8MyKb
名古屋公演のオンラインチケ買おうかまだ迷ってるわ

最大のネックはアフタートークが虹アニメと被ってること
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:10:20.66ID:wLEeEyGs
>>27
アーカイブもあるし
虹アニメはYouTube公式でいつでも見れる
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:11:31.34ID:wLEeEyGs
まあカバー曲はやっても2曲だろうし何くるかわからないし
まずは最新アルバムを聴き込もうセトリは大体一緒だから
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:38:38.26ID:71SF9H1M
カバーは出演作からだとUNIONが濃厚
カーストルーム紅蓮華より強いのはこの辺しかない
キャラソンはリステが濃厚
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:28:40.25ID:5wAHc62B
リステ好きだから観てみるか
見た感じ予習って1stアルバムまでの曲+キミのとなりでとUNIONでいいのか
個人的にロケット聴けたらすごく嬉しい
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/03(土) 06:12:46.51ID:wpbt5yU6
あかりん名古屋配信は俺も気になってる
ゴリゴリにあかりん追ってるわけでもないけどアルバムめっちゃ聴きまくってるしチケ買おうかなぁ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:12:53.89ID:i5N7ARAR
トニカクカワイイ はあかりんがただ喋ってるだけのアニメだった
受講必須だな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:08:28.82ID:0p7yf0H+
drawing以外は周りに合わせておけばいい逆にdrawingのイントロだけは覚えておくんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況