X



【速報】いなあん、日常ツイート!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:59:53.79ID:qchBgqRS
ついったさん!?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:06.66ID:6eFHFbER
ついったさん草
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:09:03.67ID:ZNltLwB3
ヒプマイアニメはじまるし生気が出てきたんやろな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:12:16.98ID:NO+hW56X
日常Tweetじゃなくてこのあとの
生放送の髪型についてのつぶやきじゃないか?

仕事や
0017名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:36:18.62ID:Mibt3TQf
こっそりデートするアピールしてオタク煽ってるんやろな…
前も男とのツーショットばっか上げてたしそういうとこある
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:44.56ID:Ye203o10
実は by すたっふ では?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:45:39.97ID:oZ7OE8r0
いなあんこそ自分のツイートに分かりやすく印つけるべきだな
ともりは毎回🌟つけてるけどスタッフのツイートなんてほぼないからあまり意味がない
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:29:54.80ID:rfkXykx8
髪型可愛い過ぎてひっくり返った
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:37:51.17ID:p6w2Ob6u
告知つぶつぶってなんだよ…
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:04:11.99ID:HOXSNSrt
明日は大雨だぞ!
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:20.45ID:sHLvtyUa
結局番組の宣伝なんだよな・・・
日常ツイしてよ・・・
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:51:50.51ID:rlo10Z/q
同じ事務所でも
ひたすら好感度上げまくってる妃菜喜ちゃんとはえらい違いで、ホントSNSの使い方ヘタクソやなぁ
0040名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:05:27.39ID:iF13Y50c
素朴な疑問なんだけど嫌でもちょっとはファンサービスしないとファン離れていっちゃうかな?とか思わないのかね 今ついてるファンは一生ついてきてくれるって思ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況