X



トランプ大統領夫妻が新型コロナウイルス感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:18:28.93ID:y7DFOl5U
とんでもない世の中になってしまったものだな
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:20:14.88ID:aE0kdacH
安部はやめるわ
トランプゴリラはコロナにかかるわ

どうなるんだよこの先
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:22:05.65ID:y7DFOl5U
シナ覇権国家への道がまた一歩進んだわけか
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:24:04.90ID:YYbMSWlr
自国ファーストとか言ってるからこうなるんだよ
今こそ世界各国が協力してコロナ対策を講じるべき
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:32:19.43ID:emmIN3qs
クゥクゥの勝ちデス〜
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:39:19.07ID:5QydLEKy
こんな世の中でも仕事に行かなきゃ行けないのが辛い

なんのために生きてるのか分からんくなってくる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:50:20.47ID:9EqrI4LZ
唐可可なんて名前やめとけ
唐沢可奈子とかにしとけ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:14:42.24ID:fuIEYCi9
トランプが復帰したら、今まで以上に中国に厳しくなるな
「中国が俺を殺そうとチャイナウイルスを世界にばら撒いた!
テロ国家め!」とか言いそうw
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:28:37.87ID:nAbSSo2k
愛さん「とりあえず同盟からいち早く抜けたカスと原爆や大空襲による大量虐殺正当化してる国の血を引いた奴連れてきた」ズルズル

ノξソ‘ • ω • `ハ6「え?え?」

愛さん「なぁ…あんたらのせいでうちのばあちゃんが若い頃めちゃくちゃ苦労したんだけど?」

愛さん「鬼畜米め…お前も同じ目に合わせてやる…」

ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「昔のことじゃない!!!知らないわよ!!」

愛さん「昔のことなら許されるのかこの野郎?!舐めてんのか?!」

ノξソ` ; ω ; ‘ハ6 ポロポロ

歩夢「早くやっちゃお?」

???「待つアル!!!」バーン

愛さん「支那人か?」

唐可可「昔のことを掘り返して謝罪や賠償求めたりするならまずは私に謝ってもらうアル!!!」

唐可可「日中戦争でのこと、忘れたわけじゃないアルヨ!!!」

愛さん「…」

ノξソ‘ ; ω ; `ハ6「チャイニー....」

唐可可「戦争だから悲惨なことはたくさん有るアルヨ。だからこそもう二度と同じ過ちを繰り返さないことが大事アル!!」

唐可可「おんなじ星の人間アル。きっと世界は平和になるアルヨ!」

絵里「そうね…はりきって行きましょ!!!」

愛さん「は?」

愛さん「お前だけは絶対許さんからな!条約無視して侵攻しやがって!!北方領土返せ」ボコッ

このレスは中国共産党の提供でお送りしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況