X



栞子「ちょうど生え変わりの時期らしくて、朝男性器が取れたので持ってきたのですが…」 かすみ「じゃあ焼いて食べよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:42:07.38ID:i+72R/7i
栞子「焼く…わたしは今まで煮て食べてました」

かすみ「ええ!?普通は焼くよね!焼いたちんこをパンに挟んで食べるとすごく美味しいんだよ?」

栞子「わたしは、新しく出来たお友達に自分のを食べてもらえるだけで幸せです」

かすみ「もう、しお子ったら!」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:49:07.78ID:i+72R/7i
かすみ「それでちんこは?」

栞子「ああ、こちらです…///」

かすみ「おお//// しお子の意外と小さいんだね」

栞子「気にしてるのであまり言わないでください////」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:05:29.91ID:flFz1BWK
この栞子は割と好き
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:45:05.20ID:xXnlo+2l
昨日味玉食べた僕にはタイムリーなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況