X



ゴチャゴチャうるせぇよ、すぐに手のひら返すんだから栞子叩きは辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:51:06.20ID:MdAfOsf4
半年〜一年後にはテメェら 栞子は神!!!ありがとう!
ナイス運営でした!!とか結局ほざくんだからやめろ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:51:32.17ID:D49AMvDR
わかるわ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:53:47.19ID:MdAfOsf4
ラブライブ アンチだと思われるぞ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:53:54.72ID:B4OcXOMN
栞子初登場からもうすぐ1年だな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:54:51.32ID:MdAfOsf4
>>4

流石に早くね?話題になったのここ最近でしょ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:57:53.25ID:7dYo+tlE
初登場は8章からだから去年の10月末
それからじっくり掘り下げてって7月末に同好会に加入
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:02:08.85ID:MdAfOsf4
>>6

まじかよ!!ここ1か月の話かと思ってた、
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:03:22.18ID:7pI/Ll+e
同好会加入からもう2ヶ月経とうとしてるし、ライブ1回やってもコレってこっから何したら>>1になれるんだろうって段階に来てしまってる
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:04:45.13ID:MdAfOsf4
>>8

でもでも、アクアだって最初はみんな無理だったよね?
今はビックコンテンツだよ 
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:15:47.77ID:2t2xfvXD
というか栞子は最大の見せ場おわってる
アニメ1期まるまる費やして終わってまだ見せ場あるとかいってるようなもん
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:16:59.43ID:FZ9fPYE0
悲しいのが栞子が嫌われてる1番の理由が長期間既存の9人の出番や立場を奪いながら無双し続けてることで
Aqoursのアンチは原理かお客さんなのに対して
栞子のアンチの正体は虹ヶ咲のファンなんだよね
それもキャラに愛を注いでた熱心なファン
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:17:00.89ID:BGgDMwj+
どのキャラだって揚げ足取れば2、3はダメなところあるけど栞子は2、3じゃきかないどころか現在進行形で増えてる
スクスタがサービス終了しない限りは栞子叩き続けられると思うわ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:19:19.85ID:MdAfOsf4
ほんとうに嫌われてるんやなって実感したわ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:24:27.55ID:RjVuaVnT
しおりこは無理
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 03:27:23.44ID:yt0ZWOKe
スクスタやってると栞子アイコンにしてる人いるし栞子推しがいるのもわかる
自分の推しが叩かれたらやっぱり嫌だから自分は栞子を叩かない。というか叩きたくない
でもあのストーリーじゃ叩かれるのもわかる
辛いだろうがアンチスレはNGにして見ないように自制してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況