X



スクスタ20章以後もまた新メンバーの為のストーリーになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:13:28.70ID:ZFC2GZ7v
栞子と新キャラが中心
あとの9人は空気
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:22:36.34ID:mB3Bz5/C
無理矢理にとってつけたように残りの虹メンバー目立たせる回作って
🦀「ほら、フォーカスしてやったから、あとは分かるよな??」
これが一番クソ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:23:07.45ID:CIdUUeED
20章での追加曲はランアク+虹アニメOP曲になるだろうね
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:52:31.49ID:jedm9isL
これから9章くらい先まで2人組の茶番に付き合って、そっから加入だぞ
今からため息が出る……ってより完全に諦めムードだよね
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:03:04.00ID:fq/oKOOZ
どうせ栞子が二人にスクールアイドルを認めさせて同好会に加入、3人でユニット組むって話なんだろうな
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:05:14.85ID:Orf+lHlW
その2人と栞子の話に誰が興味あるんだって話だよ
こっちが見たいのはニジガクの話なんだよ誰だお前ら国に帰れ
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:05:37.52ID:jedm9isL
生徒会の手伝いも外人2人にやらせりゃあなせつ解放されるんだよな
それで真の意味での生徒会からの解放になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況