X



リ´・-・)「令呪をもって命ずる」 ← 命じてそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:25:03.82ID:GV8I2fDr
英霊にアイドルグループ結成させる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:25:41.01ID:lxjQF73L
雪穂、お茶!
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:37:55.35ID:lq+fIPFi
リ´・-・) なんか面白いことしろ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:40:03.97ID:klqhapEU
消えたり出てきたりしてみて!
昔話して!
宝具使ってみて!
無事3画消費
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:20.19ID:cf0BIfUA
穂乃果の時代を作らせる
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:03:31.61ID:9exwxYOY
リ`・ヮ・)うちをパンのお店にして!
0011名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:32:53.23ID:fzYw+W3y
ルビィ「令呪を持って命じるどこがヒクヒクしてた津島善子」
善子「はぁ!?くだらないことで令呪なんて使ってバカじゃないの!?う、嘘...口が勝手に...う、ごく...お…◯んこ」
ルビィ「被告人、津島善子火刑に処す」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:52:02.36ID:kJ28JUEv
パン買ってこい、渡辺
0015名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:05:18.82ID:QyYMJp/A
リ`・ヮ・) コッペパンを要求するっ!
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:06:51.40ID:z8Aiyn46
リ´・ロ・)🗡 エクスカリバー!!!
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:06.06ID:fRah6FD/
リ`^ヮ^) 宿題代わりにやっておいて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況