ミア「こんなローカルなトコ来たくなかった」千歌「オイオイオイオイ」曜「果南さんこいつどうします?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:54:58.79ID:751xNkcy
ミア「えっ…何……?」

果南「お台場でローカルだあ?本物のローカルってもん見せてやるよ 千歌!曜!」

千歌・曜「イエッサー!!」

ミア「ちょっ…!?待って、痛い痛い痛い!助けてランジュ、栞子〜〜〜!!!」
0003名無しで叶える物語(茸)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:56:31.83ID:gPOtXse3
凛「ニューヨークとアキバって似てるにゃ(ズゾゾ」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:58:17.99ID:+ZI+dbCP
清水の次郎長か何か?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:02:16.62ID:95rbxZDK
サンキュー沼津の民
0011名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:21:17.48ID:PApMjmjt
いいね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:30:24.96ID:gvP4kmWJ
ミア「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するミアァー!!!
やめてミア!!! 僕が何したって言うんミアぁー!!!!!!
痛いミアよぉー!!!!!!!
カッペ煽りが出来なくなっちゃうミア・・・
アメリカ自慢も出来なくなっちゃうミアよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:31:23.65ID:F46FVQ92
>>13
なんか巻き添え食らってる人いない?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:31:47.25ID:aIGiOehD
やっぱAqoursの田舎者は頼れるな
0018名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:40:06.76ID:FWMd0c9Z
>>13
魔法解けてますよ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:46:05.53ID:q/tIqFex
ミア「seaweed!?食べるの!?これを!?」

果南「おいしいよー内浦のわかめは」

ミア「信じられない…雑草みたいなものでしょこれ」

果南「雑草!?!?!?酷いよ!こんなに美味しいのにぃ…」

千歌「果南ちゃんは三食山盛りわかめでも良いくらい好きだよね」

果南「流石にそれは言い過ぎ。一食はサザエがいい」

ミア「shit.」

曜「間に受けないでね」
0023名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:02:29.49ID:4tpwLtYx
>>13
やめてミア!!!すき
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:08:13.59ID:Uus19KuS
サンキュー水ゴリラ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:16:00.38ID:ppoIAyyf
>>7
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:38:28.63ID:9qkLG2hi
魚たちのパーティー(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況