X



栞子「……なるほど。ラブライブシリーズでは身内に理事長の存在が不可欠なのですね」ペラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:36:55.70ID:WXWtK17B
ガラガラッ

栞子「失礼します」

理事長「あら……生徒会長の三船さんよね? どうかしましたか?」

栞子「三船さん、だなんてつれないですね。私と理事長の仲じゃないですか」

理事長「貴女との仲? 何を言っているの?」

栞子「私と理事長は幼い頃からの知り合いですよ。いつも栞子ちゃんと呼んで可愛がってくれたじゃないですか」

理事長「はぁ? ごめんなさい。言ってる意味が分からないわ」 

栞子「すぐに分かりますよ。私の目を見て……」キーーーーン

理事長「っ!!!」

栞子「気分はいかがですか、理事長」

理事長「あら栞子ちゃん。どうかした?」

栞子「いえ、なんでもありませんよ」


栞子(理事長を身内に引き込むことには成功しました。これで虹ヶ咲も正当なラブライブシリーズとして認めてもらえるはずです)



という風潮
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:45:16.52ID:9r4wUPQi
よく分らんが、とりあえずよかったねしおりん
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:00:49.15ID:U1jUW6ac
力で得た知り合いはうまいか?
0006名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:10:35.09ID:4tpwLtYx
???「あなたも『こっち側』だね、栞子さん♪(やらしい声)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています