SBLに決意の光来るけど栞子アンチどうすんの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:23:26.76ID:JD2XZQJE
絆が上がるわけじゃないから問題なし
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:25:23.55ID:eJ4xMpMb
栞子アンチ以前にSBLに殺意の光を歓迎するユーザーがどれだけいるんですかね…
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:48:40.98ID:KPLVMqLE
アニメ化を知って予習的に入ってきた新参がブチ切れてそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:56:20.47ID:0BYGC9bs
絆レベル上がるわけじゃないからオッケーってことにしてる
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:59:40.05ID:C/18Tn9o
どの曲もきちぃ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:04:40.00ID:Eq5nkkRn
>>16
それはこれまで散々栞子に尺使ったのに新キャラまで栞子主軸で出して更に栞子に尺使うことが決定的になったから
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:47:20.86ID:qKSBgJdb
SBLって楽曲課題対象になるんだっけ?
キズナ上げずに石貰えるならラッキーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況