X



かすみ「げ゛え゛ぇ゛っ゛っ゛!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:26:38.34ID:12Xa86Ub
めっちゃ低くて笑ったわ
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:27:51.99ID:aKMPYkYR
結構ガチな声出てて笑ってしまった
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:28:17.67ID:Cj/PdCAj
ここ3回くらい聞き直したわ。すごい声出てたなと
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:37:57.52ID:SdJB6xGI
あのババ引いた前後も併せてかすみだけ演技がガチなやつで笑った
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:19.99ID:FlOU5QP9
これだから推せるんだよ
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:54:56.66ID:OWFMzSr+
やっぱり男の子…
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:39:49.72ID:AZr1wI4R
ゲロカスみん
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:36:43.53ID:ZAFLCUAf
>>28
きらファンでソラ様に「げえっ!アルシーヴ!」って台詞があったのを思い出した
残念ながらフルボイスではないから音声ではこの台詞はなかったが
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:23:47.83ID:Ok2baep7
吐いちゃったかすみんを介抱したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況