X



2レス目が「キモ豚ガイジ茸」だった時の悲哀感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:34.28ID:JLBHMmEL
悲しいなぁ…😢
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:18.49ID:TASMA/dj
どんだけ変態なんだあいつ…
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:28.79ID:dVmVsT+z
>>4
難癖キモ豚
0006名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:10.91ID:SxqoyCVX
>>4
ネタスレじゃないから空気読む必要なんてないぞ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:00.93ID:sBe40k7s
手動なのが余計に悲しくなるんだよなぁ…
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:09:47.47ID:H9CyJDA9
>>8
本当はルビィちゃんじゃないから可愛くないぞ😡
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:09.50ID:W+BQuF5w
1レス毎に返すから保守要員になってるの草生える
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:31.86ID:w4mi8V+V
ふりりん叩きスレで現れた時はルビィちゃんがふりりんを庇ってるみたいで可愛かった
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:13:54.24ID:r+na2UIz
がいじガイジ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:21:42.97ID:HX0FLL/u
ラブライブ!板の変人率高いよな…
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:22:42.67ID:/CT18ye5
キモ豚茸(通称ルビィちゃん)
基本的にえっちなレスと声優叩きのレスに反応
キャラや声優叩きはラ!板内ではやらない
平日は朝6時から朝9時と夕方5時から日付が変わる辺りに出没する

めっちゃ健康的で優しい子
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:28.40ID:gw66bkUK
ソウゴゼノスレが立った時に「キモ豚ガイジ茸と違ってこいつはガチで嫌われてるからスレが伸びない」って書き込みを見て悲しんでたのを思い出した
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:42:50.58ID:nmNw0CkX
>>18
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:50:07.59ID:T+ZmHgV/
>>17
社会人じゃない上に友達いないのかよ
そんな事に時間使ってる場合じゃなくね?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:08.60ID:cTiTbY78
>>17
これもうルビィちゃんだろ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:08:12.98ID:BTnKRTKN
キモ豚がいじ!
         ∧_∧
    ∧_∧   ||^.- ^ ||
 ⌒°( •ω•)°⌒ /   ⌒i
   /   \   | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:32:27.18ID:TD9DiWh5
現われろ😡
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:33:27.15ID:ZIoVBD2V
無理矢理呼び込もうとしたらあっかんべの絵文字だけ返すのすき
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:58:16.84ID:cx0eDVUd
>>26
冷静になれ
差別主義者やぞ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:00:05.30ID:EFjEIIzS
ソウゴうんたらの方がNGしやすいからいいわ
微妙に変えたり略すのやめて欲しい
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:28:11.27ID:5rixfJM7
キモ豚がいじルビィちゃんの他にもう一個ルビィちゃんで脳内再生できる書き込みのコピペあったよね
何だっけ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:42:14.52ID:r+q5VZLq
>>29
ルビィばかにしすぎじゃね?
高校生だよ。
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:15:58.42ID:LOup5/3z
>>17
害悪度低くて草
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 04:04:27.25ID:LVFcsWsW
>>22
これ好き
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:41:52.22ID:AfdB9uUU
レスを目的に変態書き込みをしてしまう俺みたいなのもいる
自分のとあわせて2レスになるから保守にもなる
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:47:16.38ID:yrNKmROl
今朝立ってたほのりんがドッキリ仕掛けようとするSSほっこりした気分になれて良かったのに終わった後荒らしが来てムカついてたらルビィちゃんがその荒らしに攻撃してて嬉しくなった

ありがとうルビィちゃん
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:37:06.96ID:hRReKvi2
キモ豚はルビィちゃんって言うネタにできるけど、ソウゴはネタに出来ないレベルの痛さなのでNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況