X



野生の(*> ᴗ •*)ゞ と飼い(*> ᴗ •*)ゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:04.35ID:UzPx3zto
かわいい
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:08.95ID:zbwS4afd
野生のソロのご飯

飼い主「子ソロちゃん、早く帰ってクリスマスパーティーしようね〜」

ヽ(*>ᴗ<*)ノ「チキントケ-キタベルショリョ!」

キャッキャッ



(*>ᴗ•*)ゞ「…」

(*>ᴗ•*)ゞ「オカ-シャ、クリスマスッテナニショリョ?」

从c*•ヮ•§「…早く食べて巣に帰るのだ」←ゴミ箱漁り中

(*>ᴗ•*)ゞ「チキンッテオイチイ?ケ-キッテドンナアジ?」

从c*;ヮ;§「……」ポロポロ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:25:36.15ID:UzPx3zto
>>4
かなしい
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:26:13.01ID:VdQik+DG
デカすぎない?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:08.47ID:kFkzJeXr
⛏(*; ᴗ ;*)ゞ

ソロは眠いソロ…もう何日も満足に眠れてないソロ。
チカイムは淡島と三戸をつなぐトンネルを作るって言ってたソロ。
でも、うっかり海に開いちゃったり、不発弾を掘り当てたりして、何匹……いや何百匹ものソロが犠牲になったソロ。
それにこの労働環境では……。昨日も仲間のソロが一匹突然倒れて死んだソロ。
チカイムは葬儀することなく、ソロ達に処理するように命令したソロ……あまりにも酷すぎるソロ。

でも、これも仕方ないことソロ。
ラ板の人気はチカイムが完全に上。見捨てられたソロはこうやって肉体労働してでも生かしてもらうしかないソロ。
昔は良かったソロ……どうして人間さん達は自分達の都合でソロを見捨てたソロ……?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:55.02ID:kFkzJeXr
>>9
ソロスレの現状
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:29:35.50ID:UzPx3zto
野生とか飼いとか、なんかゆっくりみたいだな
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:29:53.13ID:zbwS4afd
野生の(*> ᴗ •*)ゞのご飯🐍🐸
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:38:08.94ID:pwf8ACFe
この笑顔まもりたい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:39:37.29ID:oc1Z16Qs
=====================
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!! ノチノチ
=====================
(*> ᴗ •*)ゞおちびちゃんがあんよできるようになったソロ !
从c*^ヮ^§ちーちー!


=====================
(*>ᴗ•*)ゞ ショリョ♪    🚛 ゴォォォォォォ
=====================
(*> ᴗ •*)ゞソロ!?
从c*•ヮ•§ちいちい!?


=====================
(*•ᴗ•*)ゞ ショロ!?   🚛 ゴォォォォォォ
=====================
(* ; ᴗ ; *)ゞ車さん止まるソロ!!
从c*;ヮ;§ちいちいー!!


=====================
(ᴗ;*ゞ)三 🚛 ゴォォォォォォ
=====================
(* ; ᴗ ; *)ゞお”ち”ひ”ち”ゃん”に”け”て”え”ソ”ロ”ォ”ォ”ォ”!
从c*;ヮ;§ ち”い”ち”い”!!

ショリョッ!! (ᴗ;*ゞ🚛 ミチィッ


ショリァァァァッ!! (ᴗ;*🚛__ ミチチチチチチチ


ァギギギ (ᴗ🚛____ ミチチチチチチチ


=====================
🚛ゴォォォォォォ ____ 。 。_______ グシャァッ
=====================
(*。 。*) 从c*。 。§ ア……アア……
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:46:32.00ID:4nvs/nUR
>>14
いや泣いてないで親のお前が助けろや草
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:48:39.10ID:PlLTLpcc
>>15

=====================
(>ᴗ•)ゞ ショリョ♪                  🚃 ゴォォォォォォ
=====================
Σ (*; ᴗ ;*)ゞこんども!?
从c*•ヮ•§ のだ!!!

=====================
(•ᴗ•)ゞ ショロ!?     🚃 ゴォォォォォォ
=====================
(*; ᴗ ;*)ゞ電車さん止まるソロ!!
从c*;ヮ;§ ソロははやくなんとかしてね!

=====================
(;ᴗ;)ゞ  🚃 ゴォォォォォォ
=====================
(*; ᴗ ;*)ゞソ”ロ”!!今”度”ごぞ、今度こそ盾に!!!
从c*;ヮ;§ばやくなんどがじでね!!!

=====================
(;ᴗ;)ゞ(*; ᴗ ;*)ゞ ソロロッ!🚃 ゴォォォォォォ
=====================
从c*;ヮ;§ あっ特技の飛び込みだ

=====================
🚃 ゴォォォォォォ グシャッ
=====================

=====================
🥩 🦴 🍖
=====================
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:51:52.30ID:4nvs/nUR
電車さん強すぎて草
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:18:04.22ID:muZV9PMw
今からでも遅くない
ここをソロ愛護スレに…するんだ!
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:19:12.09ID:muZV9PMw
メメ´- ントそろぉ…

「お姉ちゃんなに拾ってきたの?」

「えへへ…捨てられてたからつい」


メメ´- ント ビクビク

「まだ怖がってるね…」

「それだけ前の飼い主の人が酷い人だったのかも…」


(*> ᴗ •*)ゞそろぉ…?

「これ?おまんじゅうだよ?作ってみる?」

「お姉ちゃんそんなこと…」


(((((*> ᴗ <*)))))ゞそろ♪そろ♪ コネコネ

「あれ?すごい美味しい」

「これ売り出してみようよ!この子が作りましたって!」


こうして名物(*> ᴗ •*)ゞまんは作られたのであった
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:19:41.61ID:muZV9PMw
「(*> ᴗ •*)ゞちゃんがうちに来てくれてからいいことがいっぱいだねぇ〜」

「(*> ᴗ •*)ゞまんすごく売れてるよね。口コミで広まったおかげでお客さんも増えたし美味しくてかわいいって評判だよ!」

「これも全部(*> ᴗ •*)ゞちゃんのおかげだよ♪うちに来てくれて本当にありがとね!」ナデナデ

(*~ ᴗ ~*)ゞそろぉ…♪

「あー、お姉ちゃんばっかりずるい!私もなでなでする!」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:22:42.97ID:crnnHT7V
>>19

メメ´× ントそろぉ…

「お姉ちゃんなに拾ってきたの?」

「えへへ…捨てられてたからつい」


メメ´× ント ビクビク

「まだ怖がってるね…」

「それだけ前の飼い主の人が酷い人だったのかも…」


(*> × ; *)ゞそろぉ…?

「これ?おまんじゅうだよ?作ってみる?」

「お姉ちゃんそんなこと…」


(((((*> × <*)))))ゞそろ♪そろ♪ コネコネ

「うん、まずいね」

「そりゃそうでしょ。それ、その子も一緒に捨ててきなって」


(*> × ; *)ゞ


こうして名物(*> ᴗ •*)ゞまんは作られずに終わったのであった
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:23:55.54ID:5qR/wong
(* ; ᴗ ; *)ゞ ソロが喋ってなかった時代…確かにあのときは平和だったソロ

(* ; ᴗ ; *)ゞ 戻れるのならあのときに戻りたいソロ

⎛c*•ヮ•⎞ じゃあ、戻ってみるのだ?

(* ; ᴗ ; *)ゞ ソロ!?

⎛c*•ヮ•⎞ その代わり条件があるのだ

⎛c*•ヮ•⎞ お前のツガイの从c*^ヮ^§、子供の(>ᴗ•)ゞと(^ヮ^§)、そして今育ててる🥚3つ

⎛c*•ヮ•⎞ これを全部よこすのだ

(* ; ᴗ ; *)ゞ 家族を売れって事でありますか!?

⎛c*•ヮ•⎞ 何が不満なのだ?それ相応の代償を払うのは当たり前なのだ

⎛c*•ヮ•⎞ 平和だった頃の時代を買えると考えればむしろ破格なのだ

(* ; ᴗ ; *)ゞ ……

⎛c*•ヮ•⎞ 何をグズグズしてるのだ?買うか買わないか、今ここで決めるのだ

(* ; ᴗ ; *)ゞ ……分かったソロ

(* ; ᴗ ; *)ゞ ちかわさにおちびちゃん達、タマゴちゃん達は好きにしていいソロ

⎛c*^ヮ^⎞ まいどありなのだ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:26.40ID:TNOKKANQ
从c*;ヮ;§ (;ᴗ;)ゞ(;ヮ;§)🥚🥚🥚

⎛c*•ヮ•⎞ 確かに、約束の分は受け取ったのだ

(* ; ᴗ ; *)ゞ …ちかわさ達はどうなるソロ?殺されるでありますか?

⎛c*•ヮ•⎞ そんなことはお前が知る事じゃないのだ

⎛c*•ヮ•⎞ じゃあ、ご希望の時のソロに戻してあげるのだ。付いてくるのだ


『施術室』

⎛c*•ヮ•⎞ ここの台の上に仰向けになるのだ

(*> ᴗ •*)ゞ こうでありますか?

⎛c*•ヮ•⎞ それでいいのだ

⎛c*•ヮ•⎞ それじゃあ天井の照明を付けるから、ずっと注視するのだ

🌀🌀🌀🌀🌀🌀 パッ

(*🌀ᴗ🌀*)ゞ ソロ!?この光は何でありますか!?

⎛c*•ヮ•⎞ この照明の光には催眠剤と麻酔剤の効果があるのだ

⎛c*•ヮ•⎞ 直視すれば急激に眠気に襲われ、しばらく起きることはないのだ

(*🌀ᴗ🌀*)ゞ ソ…ロ…zzz

⎛c*•ヮ•⎞ もう落ちたのだ?さすが単細胞のソロなのだ

⎛c*•ヮ•⎞ さて、それじゃあ始まるのだ

🧶⎛c*•ヮ•⎞✂
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:57.45ID:TNOKKANQ
1時間後

⎛c*•ヮ•⎞ おい、起きるのだ

「…?」

あれ。寝ちゃってたソロか?ここはどこソロ?

⎛c*•ヮ•⎞ おーい、なのだ

うげ、チカイムがいるソロ…思い出したソロ…確か怪しげな部屋に連れられて、台の上に乗せられて…

ん?

なんか顔がムズムズするソロ

⎛c*•ヮ•⎞ まだ気づいてないのだ?早くそこの鏡で確認するといいのだ

思い出したソロ…チカイムが平和な時代に戻してやるからってここにソロを連れて来て…

⎛c*•ヮ•⎞ ぱんぱかぱーん


(*> × •*)ゞ


⎛c*•ヮ•⎞ おめでとうなのだ。喋ってなかった頃のソロに無事戻れたのだ

(*> × •*)ゞ …!?…!…!

🧶⎛c*•ヮ•⎞✂ 一応説明しておくと、ソロが眠っている間に口を縫って開かないように施術したのだ

(*> × ; *)ゞ …!…!…!…!

⎛c*•ヮ•⎞ ちょっと何言ってるかサッパリなのだ

⎛c*^ヮ^⎞それじゃあチカイムは、奴隷…じゃなくて、ちかわさ達を連れて失礼するのだ

🚛 ⎛ヮ^* ⎞🚛从c*;ヮ;§ (;ᴗ;)ゞ(;ヮ;§)🚛🥚🥚🥚 🚛三三三


(*> × ; *)ゞ ……!……!……!……!
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:26:09.23ID:IYvQwqE6
自分が幸せになるためなら平気で家族を売るソロは虐められて当然なんだ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:07.03ID:muZV9PMw
おい!おい!幸せそうな(*> ᴗ •*)ゞを見たいんだよこっちは!
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:02.10ID:N3vLOpSQ
(*> ᴗ •*)ゞ 最近は寒いソロ…

(*> ᴗ <*)ゞ 冬籠もりをするソロ!
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:48.21ID:N3vLOpSQ
(*- ᴗ -*)ゞ(-ᴗ-)ゞ(*-ᴗ-*)ゞ
Zzz……

⎛c*•ヮ•⎞あー、木にソロ一家が住み着いてますね。駆除にはすこしだけかかりますけどどうしますかのだ?

👴「お願いしますずら…もうこの年だと厳しくてねぇ」

⎛c*•ヮ•⎞かしこまりなのだ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:37:48.72ID:oVVRc9zL
⎛c*•ヮ•⎞ここがやつらの巣穴なのだ

ソラッ⎛c*•ヮ•⎞三三三● 🕳



● カラン……

ソロ……?(*• ᴗ -*)ゞ(-ᴗ-)ゞ(*-ᴗ-*)ゞ

💭● 💭 シュー

?(*• ᴗ •*)ゞ

(-ᴗ-)ゞ(*-ᴗ-*)ゞ
Zzz……

💭💭💭● 💭💭💭 シュー!!

Σ (*• ᴗ •*)ゞ !!!

(*• ᴗ •*)ゞ 何かおかしいソロ!おちびちゃん達!起きるソロ!

(•ᴗ-)ゞ(*-ᴗ•*)ゞ ソロォ?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:43:43.24ID:ZofjTFIc
💭💭もくもくもくもくもく💭💭💭

さて、フタをして⎛c*•ヮ•⎞ ーーー  🕳

⎛c*•ヮ•⎞ しばらくしたらまた覗くのだ



(◉ᴗ◉) ジョロ”!?

(◉ᴗ◉) ジョリャ”ァ”ァ”ァ”!?

(*;• ᴗ •*)ゞ お、おちびちゃん、どうしたソロ!?

(*;•ᴗ•*)ゞ 落ち着くであります!

(◉ᴗ◉) ジョ、ジョ、ジ、ji、jjjjjjjjjjjjjj…!!!

(◉ᴗ◉) ショリャァァァァァァ!!!

(。。) オロオロオロオロオロオロ

(。。) チーン

(*; ᴗ ;*)ゞ な、なにが起こったでありますかぁぁぁぁぁぁ!?!?!?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:47:02.94ID:ZofjTFIc
(*;•ᴗ•*)ゞ !?!?!?……!!!!……

(*;◉ᴗ•*)ゞ ソロ!ソロロロ!!!

(*;◉ᴗ◉*)ゞ ソロォォォォォォォォォ!!!

(*;◉ᴗ◉*)ゞ オロオロオロオロオロオロ

(*。。*) チーン



(*。。*) (。。) (* 。。 *)



⎛c*•ヮ•⎞ 駆除完了なのだ

👴「おお……ありがとうございますずら」
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:48:06.98ID:+IER41PP
アラサーハゲさぁ…平日の昼だよ?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:12:58.69ID:/1XUGw7F
⎛c*•ヮ•⎞ 駆除完了なのだ

👴「おお……ありがとうございますずら」


👴 ┌┛',;';≡三⎛c*•ヮ•⎞ 🕳
「お前は用済みずら」

👋👴    🕳<のだぁぁぁぁ!!
0039去年(たこやき)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:14:08.04ID:CYcd2wKi
(*> ᴗ •*)ゞ 「ソロ!ロ!」

千歌「?」

(*> ᴗ •*)ゞ 「ソロ!ソロ!」


千歌「あ!ソロだ!かっわいい〜!」

梨子「え!?内浦ってこんなかわいい生き物いるのね!」

果南「えー東京にはいないんだ」


梨子「見たことない」

千歌「撫でてみて?」


(*> ᴗ <*)ゞ 「ソロ!ヨーソロ!」


梨子「よしよし、うわ!暖かい!」ナデナデ


 
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:36:27.61ID:Gc+fg/PL
(*>ᴗ•*)ゞ「ショリョショリョ♪」(ノチノチ)

たこやき(あ、子ソロださらおう!)

一週間後

(*>◉•*)ゞ「チャーメン、早く飲みたいショリョ!!頑張ってご奉仕するショリョ!!」グッポグッポ、ジュバジュバ

たこやき「うっ出る!!1週間でここまでテクを上げるとは好きものだな」
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:56:53.70ID:NM1/BYwu
乱立すんなしね
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:09:31.82ID:ZofjTFIc
>>41
死ねって言っていいのはソロ相手にだけだぞ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/01(木) 06:06:47.54ID:vBLwRRFh
(*>ᴗ•*)ゞ「ショリョ!」
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:50.31ID:sffdoMK9
(*>ᴗ•*)ゞ「ショリョショリョ♪」
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:00:48.01ID:+LcpD4XE
>>46

(*>ᴗ•*)ゞショリョ!! ノチノチ

⁄/*イ`>ワ< リ あれ!?邪悪なものが湧いていますね!

⁄/*イ`>ワ< リ 行きますよ!せつなスカーレットストーム!!!

🔥🌪🔥🌪🔥

🔥ᴗ;*)ゞ アツイショリョォォォォ!!!
(ᴗ;*🔥)三三 モエデルショリョォォォ!!!
三三三(🔥*;ᴗ) ダズゲデジョリョォォォォ!!!

⁄/*イ`>ワ< リ また地球を救ってしまいました!
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:48:33.73ID:DIj6bEsZ
>>48


(*>ᴗ•*)ゞショリョ!! ノチノチ

(*>ᴗ•*)ゞショリョ! 🚗ぶーん

Σ (*>ᴗ•*)ゞショリョ! 🚗ぶーん

(ᴗ;*ゞ)三 ショリョ🚗ゴォォォォォォ

シ”ョリョッ!! (ᴗ;*ゞ🚗 ミチィッ

シ”ョ”リァ”ァ”ァッ”!! (ᴗ;*🚗__ ミチチチチチチチ

ァギギギ (ᴗ🚗____ ミチチチチチチチ

🚗ゴォォォォォォ ____ 。 。_______ グシャァッ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:10:23.21ID:aE0kdacH
(*>ᴗ•*)ゞ「果南ネータン,,,コワイコワイユメミタショリョ,,,」


果南「ん?いいよ。一緒に寝てあげる。お姉ちゃんの横おーいで♪」布団めくり

(*>ᴗ•*)ゞ「アリガトショリョ、、、、オソクニオコチテゴメンニェショリョ」


果南「いいの!私も暗闇とかちょっと無理だし、はい。お目目つむって」ポンポン


(*-ᴗ- *)ゞ「グー」
果南「グガァァァァァ」←いびき

今度は楽しい夢が見れた!
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:26:46.90ID:qYOh8Jse
>>50

しかし、ソロは突然夢から覚めてしまった!

(*-ᴗ- *)ゞ「グー」
果南「グガァァァァァ」ゴロゴロガンッ

ガンッ (*•ᴗ- *)ゞ ソロォ……?

果南「んー!!」無視して寝返り

ミチッ )*;ᴗ• *)ゞ お、重いソロ!

ミチチチ );ᴗ; *) カナンねーたん起きてソロ!

ミチチチチチ )ᴗ; *) ねーたん!ねーたん!!

ミチチチチチ ); *) ソロ!ソロソロ!!

____ 。 。_______ グシャァッ



果南「ありゃ、またやっちゃったかなん?」
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:22:33.24ID:aE0kdacH
>>1
プーアルくん久々に見た
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:10.11ID:j/jMVmgk
虐殺スレ乱立とかマジでしぃスレみたいになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況