X



果南「ただのケンカをしようよ!グループなんか抜きでさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:06:34.53ID:Cdx5yHbU
果南「1度みんな、ただの1人に戻ってさ」

果南「クジで組み合わせ決めて、トーナメントやろうじゃないの!」

果南「最後に残った子が、スクールアイドルの総大将だ!」

果南「負けた人は、全員その子に従う!どんな事があろうとね!」
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:09:05.89ID:i5QuWcgi
ひとりでやってろ
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:12:31.75ID:9MInLjgj
これは、羅武雷舞!?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:14:30.93ID:fKm+PI8L
果南に余裕で勝つ園田
ことりには負ける園田
0012名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:40.32ID:MMawCX6O
果南「てめーじゃ役不足だっつってんだよバカ野郎」

ダイヤ「?」

鞠莉「?」
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:23:00.28ID:LCbTjpQK
花陽「ダレカタスケテ〜」

果南「そんなこと言っても容赦しないからね」

数分後…

∫∫( c|| ;ヮ(#|| 「ダレカタスケテ…」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:05.37ID:vy4lrdl/
すぐ泣き出すエリチカと鞠莉
2秒でボコられるダイア
ですます口調じゃなくてヤンキーワードになる園田
以外と強いハノケ
おろおろしてるうちに殴られる果林
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:35:02.03ID:Q3eerTzM
最終的にエマがくじ運の妙で優勝しました的な演説してそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:48:42.12ID:UzPx3zto
水ゴリラボコボコで草生えるずら
どれ、オラと一戦まじえるずら〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況