X



/cVσ_VσVやっぱり"かれひか"なんですよねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:08:05.42ID:qh/89SL1
/cV^_V^V まっひ冷えてますか〜?
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:09:30.01ID:DNXITQF7
ああいう負けてその後フェードアウトするヒロイン嫌い
負けた後もガッツリ絡んでほしい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:09:50.01ID:230DNO+L
肘がくさそう
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:11:12.74ID:PPMsOO0T
スタァライトもう1人の子が扱い悪そうで見る気になれん
ゴリ押ししたいなら当て馬キャラいらんでしょ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:16:29.97ID:hQs74Fyn
まひるは青嵐?みたいな学校の子と仲良かったと思う
スタリラにすら東條しないのに超人気ある
0009名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:17:01.79ID:oeyAXYdJ
恋の魔球ほんとすこ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:21:46.48ID:Mta4rwCB
しずくと華恋でゲーム番組やってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況