X



絵里(36歳独身)「ふふっ♪エリチカちゃんに見惚れちゃった?」←かけてあげたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:13:33.56ID:QCzfbpTK
あ……大丈夫っす……
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:15:12.77ID:i2Q2ki1L
ハーフならまだいけるはず
エマは…
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:15:22.06ID:m8lfD+AF
ロシアは劣化が早いからな…
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:17:59.47ID:QCzfbpTK
絵里(38)「あ〜あ、私もそろそろ結婚したいなぁ♪」チラッ
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:25:59.17ID:QCzfbpTK
なお、絵里(36)は処女のものとする
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:29:37.04ID:w8ygahSO
ロシア系の36歳とかマジで50歳くらいに見えるぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:29:49.95ID:2HDpZ5/3
冷静に考えろ萌えアニメの世界の36歳女性だぞ
人種関係なく見た目美少女のままに決まってる
ママライブ達のように
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:33:17.94ID:QCzfbpTK
絵里(36)「に、日本の食生活で過ごしてきたからきっとそんなに老けてないわよ……」

なお
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:35:02.15ID:mak3cdI/
絵里「絢瀬絵里17歳です❤」

どこで道を誤ったのか…
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:35:58.56ID:QCzfbpTK
絵里(36)の最近気になることはμ'sメンバーや亜里沙の子どもに「えりおばさん」と呼ばれると「おねえさんなのに……」気落ちすることらしい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:39:48.50ID:DnUdz1xf
何この神スレ
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:40:07.16ID:QCzfbpTK
絵里(36)←テンションが上がるとアイドル時代の「エリチカちゃん」という自称が未だに顔を出す


例:絵里(36)「ふふっ♪エリチカちゃんに釘付けね♡」
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:41:42.50ID:mak3cdI/
美魔女
0019名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:44:32.70ID:wtAOagwG
エリーチカのチカが日本語のちゃんに当たる言葉だからエリチカちゃんなんて言わないと思うぞ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:45:08.58ID:DnUdz1xf
一人暮らしをするといっぺんに自堕落な生活しちゃうタイプだよねエリチカさん
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:45:08.69ID:QCzfbpTK
絵里(40)「こんなハラショーなおばさんだけど……いいの?」
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:45:45.35ID:QCzfbpTK
絵里(40)「間違えたわ。ハラショーなおねえさんだわ」
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:49:05.49ID:QCzfbpTK
>>19
えりち(36)「かわいいとおもってつかってるチカ。もんだいないチカ!」
0027名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:53:17.37ID:QCzfbpTK
えりち(37)「絢瀬絵里。37歳。アピールポイントは……ロシア生まれのおばあちゃん譲りの、このグッドスタイルと明るい性格。それに結構なんでも出来ちゃう器用なところかしら♡」
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:55:36.19ID:QCzfbpTK
絵里(36)「男の子と過ごす、理想のクリスマス……か」
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:12:51.25ID:cj7dq4zN
絡みがうざそう
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:20:32.44ID:Xmymu9I8
>>6
36の処女は面倒臭そう・・・
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:24:41.56ID:QCzfbpTK
>>30
こんにゃくチカちゃんとはちがうこんにゃくだよ!
0033名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:29:27.55ID:QCzfbpTK
>>31
絵里(36)は恋愛経験もないので距離感がわからず中高生みたいな構ってLINEしてくるし、ちょっと他の女性と話してるだけで途端に機嫌が悪くなるし、ダーリン呼びしてくるし、職場の仲間やμ'sメンバーにも「私のダーリンはね♡」と自慢してる

かわいいチカね
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:33:41.06ID:vg5ovf9l
何で絵里=独身・行き遅れのイメージが定着してるんだろ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:38:38.46ID:+LmX4oxB
求めるものが身長195cn以上年収(手取り)一千万以上浮気しないキャバ風俗禁止パチ酒タバコやらないセックスしたくない週2はデート連れてってほしい家事はお任せ
とかになってそう
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:42:12.84ID:Xmymu9I8
>>33
最高じゃないかw
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:44:56.70ID:Xmymu9I8
>>36
美人で仕事出来そうだからかな?
恋愛とかより、仕事優先で出世はしそう・・・
0045名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:06.89ID:QCzfbpTK
絵里(36)泥酔い「なにが恋愛よ〜!!みんなして恋人とイチャイチャして!!なんで誰も私と遊んでくれないのよ!!μ'sの友情はどこいったのよ!!……いいもん、私は仕事が恋人なのよ!!……うぅ……ぐす……」
0048名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:29.62ID:QCzfbpTK
絵里(36)「おばさんじゃないわよ!おねえさんよ!💢」
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:08:23.59ID:RASVUWOR
甥っ子が姪っ子を溺愛してそう
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:10:10.69ID:GcQZ/qUf
ロシアって劣化早いし30後半とかどうなんだろ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:40.27ID:v86Ztk5L
前の職場にいたロシア人は30中盤らしいけど凄く綺麗だった
赤いセーターが似合って笑顔が可愛い
絵里ちゃんもあんなふうになるんだよ
0054名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:26.21ID:QCzfbpTK
>>51
まあマジレスすると老けたり太るのは体質ってよりもロシアの環境と料理が原因のはずだから日本で油濃いものばかり食べてなければたぶん大丈夫のはず


それはそれとしてスレのえりちはいい感じに年を取ったのか残念なことになってしまったのかはご想像にお任せします
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:14.91ID:7EqV/5NC
しんのすけ「妖怪売れ残りおばば」
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:20.41ID:YZArJ7Cm
???「そうですわよ(迫真)」
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:41:19.12ID:9JGCKGRV
医学&統計学では、35歳以上で初めてする出産を高齢出産と言うらしいです
0061名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:31:59.16ID:DXa9PzNy
土下座
結婚したい
0064名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:32:47.06ID:Br6UCvX5
20代半ばのエリチカも好き
仕事忙しいけど成功して充実してるはずなのにテレビの中で輝いているにこや適当に占い師やYouTuberやってるだけで自分より収入得ている希を見て虚しくなっている
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:43:34.05ID:s6+a6UT6
本人の目の前でμ'sのライブ見ながら
「いやぁ〜、若い頃のエリーチカは本当にキレイでスタイルいいし歌唱力も高いしで憧れるなぁ〜若い頃は本当に同じ人間とは思えないほどの美しさだったなぁ」と「若い頃」をわざとらしく強調しながら言ってみる
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:50:30.43ID:QIpH6gCG
ビール飲み過ぎでお腹がプニプニなエリチカも好きだけどって言ってお腹触るとプニプニじゃないわよと思いっきり抓られてその日は“オアズケ”になるんだよな
0067名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:07:27.16ID:QCzfbpTK
>>65
いつもだったらその手の煽りには怒ってくるけどここ数日ナイーブになってて「そうよね……私はもう若くないものね……もういいわよ……」と泣きながら拗ねちゃうえりちゃん(36)
0068名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:11:25.55ID:mPOTFnXx
>>63
それなw
周りは皆結婚&出産しているのに、自分は浮いた話が無い感じが・・・
0069名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:17:19.82ID:QCzfbpTK
海未Jr.(8)「ねえねえ!えりおばさーん!!あそんで!!」


海未「こ、こら!お姉さんですよ!!」



絵里(36)「……いいのよ海未。ふふっ♪Jr.くん、おばさんと遊びましょう。おばさんと」


海未「絵里……」
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:23:21.99ID:XOU4zTd4
ママライブもおそらく全員40超えてるのに若々しいし大丈夫だろ
0073名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:58:41.57ID:dJubnqx4
日本食はヘルシーだからね
アメリカに留学した子が帰ってきたらデブになってたってのはよく聞く話
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:35:15.01ID:kfbQqS9K
>>68
ほむらがまどかの弟と結婚してるの闇が深い
0077名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:25:09.52ID:2/P1KPXk
>>25
清水って何歳?
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:10:32.44ID:prpvUGoB
エリチカおばさんに婚約指輪渡した時の顔見てみたい
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 03:26:36.95ID:88pazZb7
自分でエリチカちゃんって言っちゃうのかわいい😳
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:55:11.47ID:prpvUGoB
>>81
なんで人を傷つけるこというの?
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:50:09.48ID:V57ZJ+zq
自分に惚れるはずがないと確信してるから「見惚れちゃった?」なんて冗談が言えるんだよ
本気で惚れてると返されたら絵里ちゃんどんな反応するのかな?
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:03:29.49ID:gTUGbm+h
>>83
頬を赤らめながらキョトンとして「あ、ありがとう……」っていうやつでしょ
0086名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:45:28.23ID:ZPrtdkwE
その夜悶々としてクッションを抱きながら
明日は何を着たらいいの?とか〇歳も年下の男の子じゃない!とか考えてる
0087名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:27:14.02ID:2TNU864e
>>74
真姫ちゃんが、虎太郎と結婚している様なもんか・・・
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:14:00.74ID:w5lR5PhX
年下の男の子に見惚れてたと言われたことについて後輩女に相談して、からかわれたんじゃないですか?と言われ
「そ、そうよね!私もう36だし……」
とお冷のコップの結露した水で机に文字を書き始めるエリチカ
0091名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:09:57.16ID:8iLzNOXR
見惚れてたって言ってくれたあのコの顔が思い浮かんで晩酌のビールを一本減らすエリチカちゃん
0093名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:01.88ID:8iLzNOXR
テレビやネットを見て昼から飲む休日をお部屋の掃除に使ってみるエリチカお姉さん(36)
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:05:35.29ID:jWplc0cb
あの頃と比べてお腹がプニプニになってしまっているエリチカさん
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:28.12ID:tBqS6jN9
あの日以降後輩くんとのサシのみを誘いづらいエリチカさん
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:14:56.27ID:iNuWsBF7
でも36歳ですよ?
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:09:39.37ID:O3PsbaT0
あの頃の衣装着て踊ってみようと思うものの衣装が破れそうになるエリチカ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:38.33ID:O3PsbaT0
>>102
でもちょっとだらしない体型になったエリチカ見たい
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:30:21.44ID:0+coYiTZ
なんとなく、ただなんとなく、決して誰かのためじゃあなくスポーツクラブに入会してみるエリチカ
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:35:37.71ID:8GhUXAIq
ロシアの売れ残り
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:09:26.67ID:nrgrb9Wk
おいおいお前ら何言ってんだエリチカのロシア要素なんてハラショーくらいしかないだろ
ほとんど日本人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況