せつ菜「ふんっ!!やぁー!!!うおりゃあー!!」璃奈「ふんぬぬぬ…!!」果林「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:18:11.23ID:arbp2FlM
せつ菜「璃奈さんどうしたんですか?」

璃奈「せつ菜さん。あれ取りたいんだけど…とど…かない…!」

せつ菜「私に任せてください!」

せつ菜「ほっ!!よぉー!!やあっ!」

璃奈「…」

果林「璃奈ちゃんにせつ菜?何してるの?」

せつ菜「果林さん!実はあれを取ろうと…頑張ってる、のですが…」

果林「なんだ、そういうこと。なら私が取って…」

璃奈「ダメ!」
せつ菜「ダメです!」

果林「ちょ、ちょっとどうしたの?取れるならそれでいいじゃない」

せつ菜「これは」

璃奈「私たちの」

せつりな「プライドを賭けた戦いだから!(です!)」

果林「そ、そう…じゃあ私はそこにいるからいつでも声かけてね」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:35.86ID:votwDQxL
ちびっ子ピョンピョンシリーズいいぞ
定期的に立ててくれ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:25:04.12ID:RAqK9IrM
せつ菜「うぉー!!えいっ!」ピョンピョン

璃奈「あと…ちょっと…!!」ピョンピョン

果林「…!」

果林「ふふっ」

ピコン ◯REC
[録画開始 00:01]

せつ菜「あと、あとっちょっとーー!!!」ピョピョピョピョン

璃奈「これさえ取れたら…!!んんんんー!!」ピョピョピョピョン

ピコン
[録画終了]

既読8 果林:可愛いちっちゃな妖精が飛び跳ねてます♡

愛:えーめっちゃ可愛い!他には無いの?

歩夢:手伝いたいような、ずっと見ていたいような…

エマ:故郷にいる妹みたいで可愛いね〜
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:27:27.56ID:8H2/I9Pj
なぜかリズム天国のシーソーを思い出した
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:36:46.77ID:QpINvh6A
154cmなんてぶっちゃけそこまで小さくないけどな
小柄扱いはせめて152cm以下からだろ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:50:25.81ID:KAoUT3TM
せつりなかわいすぎるわ

話は変わるがしずくは意外とでかいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況