X



三船栞子と高咲侑が崖からぶら下がってて一人しか助けられないなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:33:21.52ID:cwbhLTrT
両方助ける!!
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:34:47.00ID:AAvb5Mi3
両方助けないのも一つの手である
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:34:53.35ID:QfvrOarb
気合で両方助ける
これで満場一致だろ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:35:54.98ID:whsGrZ5a
崖からぶら下がってるなら両方助けられる可能性はあるからな
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:38:00.13ID:IWBCxdRa
片方を助けた後に、自分も落ちるw
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:40:39.16ID:rjuQ+aX2
栞子のBが87なら助ける
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:21.34ID:Q7Lwixp1
各キャラが助ける役になった時の反応が見たい
侑ちゃんが「私はいいから栞子ちゃんを助けてあげて!」って叫んでて、栞子ちゃんは泣き崩れてて何も喋れてないって条件で
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:31.43ID:rjuQ+aX2
@cメ*σ ᴗ σリ ごめんね栞子ちゃん、私やっぱり侑ちゃんを捨てられない

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 生まれ変わって私たちの子になって一緒に暮らそうね!
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:10:34.34ID:7FW/CpML
『栞子さんは助ける』
『侑さんも守る』

「両方」やらなくちゃあならないってのが「スクールアイドル」のつらいところですね!

覚悟はいいですか!!

私はできています!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況