X



主人公が気持ち悪いのに人気なアニメ「リゼロ」「SAO」「ラブライブ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:50:39.38ID:SnJ1gk+z
あとは?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:50.53ID:pSOXMNOh
穂乃果ちゃんは気持ち悪くなんかない!
0014名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:11.54ID:7aE5UA/U
>>3
同意や中盤くらいまではまだ許せたが中盤以降は糞オブうんちだった
映画で最後泣き出した時はなんやこの糞映画はとか思いました
NTR物同人誌で脳が大いに興奮する希有な作品である
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:51.93ID:zPGhvUVd
冴えカノに限らず丸戸の主人公は気持ち悪すぎる
それをやたらと持ち上げる周りも気味がわるい
ホワルバ2とか名作扱いされてるけど最後まで出来なかったわ
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:50.10ID:rbwnYxCu
冴えカノとリゼロは主人公が一番足引っ張ってる
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:00:05.72ID:rbwnYxCu
女主人公なら気持ち悪くても大丈夫
古事記にも書かれてる
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:04:16.81ID:RM01NUEk
>>3
つっても小鷹みたいな男や波島兄みたいなイケメンだと見ててつまんないし
俺らでも見下せるようなあの主人公のが色々バランス取れるんじゃねw
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:48:30.71ID:g1Gkch+y
穂乃果ちゃんのどこが気持ち悪いんだよ!!と思ったら、侑ちゃんか…
アニメでもいい感じにキモくなってほしいな

唯一主人公が無理で脱落したのはリゼロ
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:59.10ID:qo1zZwiV
>>22
原作者がヘタレさせるの好きだから成長→ヘタレの流れはいつまでも続くよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:25.71ID:fysktYZS
スバル挫折からの成長系主人公だから皆が言うほど嫌いじゃなかったけど何回もそういうムーブかますなら話は別だわ
スバル○ね
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:53.04ID:ahEOuG44
りゅうおうのおしごともアカンかったな
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:53.51ID:rjuQ+aX2
>>26
それで思い出した
スクールデイズ
これほど主人公が気持ち悪いのに人気なアニメ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:54:54.66ID:HH2ncOtq
>>20
とあるが上がってないところで察し
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:06:53.06ID:zbJosp2g
>>3とか>>13とか主人公がクズ、無能、ヘタレ、不快だとそれに惚れてる設定のヒロイン達も全員バカ女になっちゃって見る気無くすんだよな
まぁラノベ(笑)で不快じゃない主人公なんて探す方が難しいが
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:06:58.32ID:6bYlv3pz
>>35 下弦の2.3.4.6「‥‥」
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:09:44.56ID:g28sfhea
異世界転生系のラノベ本当に苦手
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:36:38.70ID:+LmX4oxB
低身長男子はありえない主張しときながらリヴァイは大好きなダブスタまんさん
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:53:39.97ID:8ytol5hP
>>14
私のこと、好きだったー?
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:13:50.21ID:9JGCKGRV
てーきゅうの主人公って誰?
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:26:08.42ID:o8ACWDIE
さすおにこと劣等生が出てないぞ
でもあれは主人公より主人公を持ち上げる為だけの世界設定が気持ち悪いからちょっと違うのか
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:40:49.29ID:dYMqU8U8
アノス様はイキリを通り越してむしろ好感が持てた
やっぱり振り切ったキャラ付けって大事
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:02:34.83ID:tvwMaOA2
冴カノガイルアクセルは有名どころだから見ようと頑張ったけど無理やったわ
あとサムゲ荘も無理やったわ
0063名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:02:22.19ID:auWejP7D
俺ガイルはむしろ周りの連中だろ
脳回路がおかしすぎる

エンジェルビーツは最低だったなぁ最低ゲキキモ
今再放送やってるみたいだけど今時の者の評価はどうよ?
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:13:09.73ID:9JGCKGRV
視聴者に寄り添っていけ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:05:17.17ID:1iWDvxHs
イキリ鯖太郎
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:43:23.06ID:jJH4FL+C
男子キャラの筆頭があっくんと呼ばれる
アホガール
あっくんとカノジョ
すのはら荘の管理人さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況