X



テネットを一回見ても理解できなそうなラブラブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:11:04.52ID:tKvDyUDB
果林ちゃん!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:17.37ID:ogJq9JsZ
1回で理解しきれる人はむしろ頭いいと思うよ

ネットの解説を見て理解した気になっている人は置いておくけども

複数回見て理解できないのはあれかもしれないけどね
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:09.08ID:jdouBPML
理解というか疑問ができて考察に繋がるけど
ノーラン映画の中でも示唆的なシーンが多すぎるからずっと考える映画だから頭の良し悪しは全く関係ない
あの映画で頭悪い奴はアクション映画と勘違いしてポップコーンバリバリ食い出す奴
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:20:18.67ID:MLGPkjZU
>>5
頭悪そう
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:48.26ID:ob5lPYxB
>>5
undertaleとか好きそう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:42:33.83ID:/Y/SciAk
>>10
別にやっても良いけど成功したらもう元々いた時間には戻れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています