X



くっすん「なんちゃん!なんちゃん!久しぶりー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:17.29ID:KVOLLEpd
くっすん「あ!そうだ!ずっと前に約束してたお店なんだけど…」

ジョルノ「…あのさぁ、その呼び方やめてくれない?先輩に対して流石にそれはなしでしょ」

くっすん「へ…え…や、やだな!何言い出すのなんちゃん怖いってー!」

ジョルノ「いい?ラブライブは終わったの。で、楠田さんと私はタメじゃなくなったの。それ位分かりますよね?」

くっすん「ど…どうしちゃったの…約束は…約束は…」

ジョルノ「あんなの番組内の洒落でやってただけでしょ。言っとくけど、けじめ付いてないとこの業界やっていけないよ?たまたま初めての仕事が当たっただけの楠田さんには分かんないかもしれないけど」

くっすん(そんな…酷いよ…なんちゃんどうしちゃったの…)
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:47:41.32ID:bWwn/4Zd
くっすん「あ…南條さん…お疲れ様です…」

ジョルノ「はい、お疲れ様です。」

ウイーン(閉)

くっすん「…」

ジョルノ「…」


ジョルノ「…おい」

くっすん「!!」ビクッ

ジョルノ「飯食いに行こうぜ!くっすん!」ガシッ

くっすん「え?え?…なんじょ、さん…?」

ジョルノ「仕事終わったんだから「なんちゃん」でいいっつのw」

くっすん「…グスッ…なんちゃぁぁぁん!」
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:07:30.49ID:mChUS5T8
くっすん「南條さん、これは現実の世界であってハイデリンじゃないんですよ?」

南條さん「はい、すんません…」

くっすん「わかったら食べちゃった私のお弁当返してください」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:24:48.39ID:y4JeYot/
くっすんずっとFFやってるの?ライブ見に大阪一緒に遠征するぐらいだから本当にハマってるんだな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:35:12.58ID:EoiI7q0G
南條「くっすんはわしが育てた」
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:38.50ID:9JZolQCo
月一は必ずプライベートで会ってるんだっけ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:43:37.19ID:jQYYRcxz
>>18
って2人ゲストで出演したラジオで言ってたね
流石にコロナが流行りだしてからは会ってないだろうけど
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:38.44ID:Mof4He2k
くっすんも最近はすっかりお姉さんになっちゃったけど、なんちゃんの前ではずっと甘えっ子でいてほしい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:25.93ID:IQIEi1xe
のぞえりラジオは革命だったな
あそこから入ってにこりんぱな聞いてなにこれ…ってなった人は多いんじゃなかろうか
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:36.89ID:fsngAwIo
正直逆の方がよりかわいそうで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況