X



虹アニメスタッフ「栞子はいらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:44:44.05ID:9TnxXvtN
こいつらも敵だな
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:46.15ID:Dt3f1nmV
有能
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:54:32.71ID:uoBdUwLg
栞子出さなかったらアニメスタッフめっちゃ適性あるわ
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:26.52ID:jRwAnwOD
>>1
敵はお前や
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:57:55.37ID:TAQHBxE4
あなたにはアニメを作る適正があります
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:37.31ID:CIg+PfiC
例え終盤に出てきて続編で加入だったとしても、いまは9人と1人で作ったのは本当に正解だと思うわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:00:24.76ID:Wqk6DtaT
スクスタのライターは適性無かったもんな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:04:52.51ID:8UjMQuuy
スクスタとは違う物語って言ってるし、栞子出るとしても加入の過程が変わってくれたらなんでもいいわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:31:54.75ID:nef1il14
ゴリ押栞子より高咲侑の方が10人目の適性あるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況