X



数年後の運営「スーパースターの合宿審査合格時のビデオがあります、ご覧ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:59:59.61ID:l4Z/sOfW
キャスト「え!?合格!?うわああん.���������」

お前ら「えもいわ…」


ちょろすぎね?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:44.36ID:RAqK9IrM
>>2
分かる
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:24:10.26ID:fMZZNWAM
コロナなきゃオーディション進展をインスタに上げて感情移入しやすかったかもしれないのにな
どちらにしろクサイが
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:25:09.43ID:+KDavx6X
ファイナルまで残った人は1名除いて全員サブなりリエラ以外のチームに選ばれるんやろ?
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:35:10.83ID:qD5AdfhU
>>2
これと似た感じでAqoursクラブの特典とかに収録されてるAqoursのステージ行く前の掛け声も苦手だわ
やるのは分かるけどわざわざ収録して公開するもんではなくね?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:36:55.42ID:/+cId31P
まあどうせ顔で選ばれるんやろ今は

μ'sやAqoursのときはガチ審査だったが
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:43:23.70ID:qD5AdfhU
>>10
1000年に1人の美女
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:55:43.90ID:t4xUS4Kh
>>10
こんだけキレイだと修正を疑う
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:57:51.29ID:mU0oMzLs
>>7
ライブのメイキングに付き物なの分かりきってんだから買わなきゃいいじゃん、お前アンチなんだし
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:45.65ID:IEYj+tWf
>>10
実際に見たら可愛いんだろうけど手がブスすぎる
遠目から見たら絶対ピースがグーに見えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況