X



トップページラブライブ!
1002コメント150KB
【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』 放送直前TOKIMEKI特番 〜ススメ!ニジガク!〜 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:39:55.04ID:NBYnDe7A
2020.09.25

TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』
放送直前TOKIMEKI特番〜ススメ!ニジガク!〜放送のお知らせ
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=6836

https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2020/09/202009251130302335.jpg
 
10月より放送がスタートするTVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』に向けて、放送直前TOKIMEKI特番 〜ススメ!ニジガク!〜 の放送を実施いたします!
皆さま、ぜひご覧ください♪
 
【放送情報】
9月27日(日)20:00 〜 TOKYO MX、BS11にて放送!
 
以下の場所で同時ライブ配信も実施いたします!

バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_anime
LINELIVE 
https://live.line.me/channels/91/upcoming/14914913
YouTubeLive
tps://www.youtube.com/watch?v=hAdTwlO0tJM
 
【出演】
矢野妃菜喜(高咲 侑役)、大西亜玖璃(上原歩夢役)、相良茉優(中須かすみ役)
前田佳織里(桜坂しずく役)、久保田未夢(朝香果林役)、村上奈津実(宮下 愛役)
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)、田中ちえ実(天王寺璃奈役)
 
【ナレーション出演】
鬼頭明里(近江彼方役)、楠木ともり(優木せつ菜役)

前スレ
【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』 放送直前TOKIMEKI特番 〜ススメ!ニジガク!〜 ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601205966/
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:40:44.20ID:zcFv9VMB
明らかに今までより流れ速い
やっぱアニメのちからってすごいな
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:28.45ID:c0X5lT6Z
クソワロタ
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:37.72ID:AwN/7ntc
!?
0042名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:39.37ID:o6KUYfAW
フォンデー
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:39.94ID:c0X5lT6Z
>>1侑能
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:40.12ID:BcBPCSXB
前田ァ!
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:40.59ID:IaCSNOdd
なんだそれw
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:41.09ID:7128qUII
前田ァ!
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:43.59ID:NBYnDe7A
チーズギュウドン
0067名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:48.49ID:zcFv9VMB
しらねーよw
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:56.49ID:AwN/7ntc
なんかマイナーなの出たな
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:56.99ID:IaCSNOdd
前田ァ!
0085名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:57.95ID:mQ0yOYQ/
酒のつまみか?
0087名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:58.21ID:uhjobZ73
バーニャカウダ ーつけなくない?
0092名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:41:59.95ID:ib8yy9gs
あれは 油だよ
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:03.07ID:41faXFUV
うちの方ではチーズフォンデーだよ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:15.18ID:b4wpUwn4
前田酒飲みの血が騒いだな
0104名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:17.60ID:ib8yy9gs
前田ァ
0128名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:47.56ID:3DwAI9/5
またかすみんと気があってたぞ
0132名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:49.71ID:o6KUYfAW
>>112
なんか韓国のチーズと肉の料理
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:54.24ID:6Iyo5T4B
ですがとは...
0145名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:55.47ID:c0X5lT6Z
・stunents
・スチューデントス
・チーズフォンデー

すでにネタが供給されまくってる
0147名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:56.02ID:kOGZ3T+X
これはまちがえたらあかん
0151名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:58.52ID:41faXFUV
爆走ランナーズ
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:00.61ID:e3LFb2Uq
スイスって言ってるだろw
0159名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:03.08ID:NBYnDe7A
POKIMEKI
0165名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:04.85ID:AwN/7ntc
バカにしてんのか?
0171名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:09.31ID:IaCSNOdd
TOKIMEKI
0173名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:09.94ID:m/S2Gw+d
パラレル問題の定義とは……
0174名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:10.14ID:rL+m9X8Z
TOKUMORI
0176名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:11.76ID:c0X5lT6Z
>>105
かわいい
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:26.33ID:3vlz/WP/
TOSHIAKI
0188名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:26.33ID:/eeFEt24
チーズダッカルビうまいよ
0192名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:32.84ID:b+Uao8X2
>>53
今は後半15分の声優コーナーと英語講座の予習だぞ
0193名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:35.11ID:QnjlWM2X
ハイジではラクレットだったしな
ハイジと中の良いヤギもゆきちゃん→雪→メーヴェ(イタリア語の雪)でエマたその飼いヤギの名前になる
0198名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:38.81ID:QhXE5ILf
人気でてもPUBGしたりこういうクイズやってほしい
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:45.82ID:3vlz/WP/
HIROAKI
0218名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:01.45ID:AwN/7ntc
>>189
幼卒まである
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:05.12ID:IDK1GAMB
もえぴ...
0227名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:20.31ID:NBYnDe7A
先輩はアニメ終わった後もこれだったぞ
https://i.imgur.com/1GSctS0.jpg
0232名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:26.80ID:AwN/7ntc
学生という設定忘れるわ
0233名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:26.89ID:kOGZ3T+X
侑ちゃんがアホじゃなくてよかった
0234名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:27.13ID:zcFv9VMB
おお
0254名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:34.76ID:mQ0yOYQ/
>>105
こっちでもやらかしてたんかみもりん
0268名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:36.84ID:41faXFUV
もえぴの霊圧が…
0271名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:38.24ID:aef7PYLj
ひなきちゃんさっきと顔と服装違うな?
0285名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:41.08ID:zcFv9VMB
もえぴが・・・・
0287名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:41.97ID:uhjobZ73
もえぴは???
0288名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:41.90ID:hJAEScTZ
もえぴ省かれてて草
0289名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:42.03ID:IaCSNOdd
もえぴ…
0297名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:44.91ID:B84+8e5o
この10人でいいよ
0301名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:46.26ID:rL+m9X8Z
もえぴ!?
0302名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:46.48ID:AwN/7ntc
ガチで1人減って1人増えて草
0305名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:46.96ID:9m0g5XGK
もえぴ😭
0316名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:52.03ID:/eeFEt24
もえぴ消えとるwww
0329名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:57.33ID:3DwAI9/5
1人消されたの草。かわいそう
0331名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:58.65ID:zcFv9VMB
こういうのよくないと思うんだ
0335名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:00.30ID:BcBPCSXB
いつからスクドルが10人だと錯覚していた?
0344名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:04.47ID:mQ0yOYQ/
燃えぴさん
0348名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:05.68ID:TkVSej+g
ぴ…
0351名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:07.13ID:rL+m9X8Z
蟹絶対に許さない
0352名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:09.00ID:B+HW01ob
もえぴは先にホテルに帰ったの?
0360名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:12.77ID:NBYnDe7A
いないっぴ
0373名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:25.55ID:KiOw5rJx
ガチで楽屋で泣いてるだろ
0375名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:26.97ID:IaCSNOdd
>>359
辛い
0377名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:28.68ID:AwN/7ntc
>>340
笑うなw
0388名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:35.48ID:rL+m9X8Z
僕は蟹を許さないぞ.���������
0396名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:40.96ID:w3av5uz5
もえぴ出たり消えたり扱い酷くないか
0400名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:44.61ID:41faXFUV
この時のもえぴの気持ちを答えよ
0404名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:48.99ID:aef7PYLj
草生える
0410名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:45:52.55ID:mQ0yOYQ/
もしかして We must protect Moepi?
0419名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:00.86ID:CzeYge3k
尼崎の女は消された
0420名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:02.13ID:IaCSNOdd
>>401
若いな
0423名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:04.25ID:TskZHeuL
栞子いなくて草
0424名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:05.36ID:3ZjUO7dR
キャラを曇らせるのは場合によってはいいけどさぁ…
キャストを曇らせるのはやめようや…
0428名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:10.81ID:+SgKIdfd
ともりのデカダンスがハミダシモノ
0430名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:11.50ID:BF5X4TEK
特番用のVTRを取るので小泉さんだけハケてください
0431名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:12.89ID:xQDDaBJy
>>410
かもしれない...
0443名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:34.51ID:3DwAI9/5
普通に可愛そうだからモブとしてでいいから出番あげてほしい……
0445名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:38.92ID:zcFv9VMB
>>430
言われたんだろうなこれ・・・
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:39.05ID:3vlz/WP/
おまえらBD最低10枚買えよ
0447名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:40.04ID:IaCSNOdd
>>428
そしてそれを眺めの空
0448名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:41.77ID:+SgKIdfd
バ死
0461名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:46:57.13ID:tdFdGov+
>>416
ユニット曲出すときに栞子ソロになっちゃうからあなたちゃんと組ませるんだろ
そうしないとユニットメンバー投票した意味がなくなるんじゃね
0469名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:01.65ID:5vO4ZNK+
この声誰?
0472名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:03.62ID:xQDDaBJy
>>428
0478名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:13.42ID:AwN/7ntc
>>456
もう高音は厳しいんやな…
0480名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:14.99ID:kOGZ3T+X
というか尺はともかく栞子普通に出るでしょ
0482名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:18.39ID:3JtSos8x
やっぱ栞子が生まれなかったらこんな歪み存在しなかっただろ運営頭おかしいのかな
0483名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:18.80ID:e3LFb2Uq
えみつんヤベーな
0492名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:36.01ID:41faXFUV
昨日きいた
0496名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:37.48ID:C22nbZt8
アニメ関係者かなんかが栞子の加入にめっちゃ驚いてツイ消ししてたあたり完全にアニメとゲームで動きが違うんだろうなとは思ってたけど
0497名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:37.63ID:NBYnDe7A
カンペガン見
0500名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:40.60ID:3JtSos8x
ちゅんるん🥺
0506名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:42.32ID:B84+8e5o
歩夢ちゃんフェスやれクソ蟹
0511名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:47.58ID:9m0g5XGK
かわいい
0524名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:00.52ID:NBYnDe7A
LUmfいつ実装
0536名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:17.18ID:zcFv9VMB
声が本当にいいわ
0540名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:25.08ID:o6KUYfAW
楽しみすぎる
0548名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:37.42ID:AwN/7ntc
闇と光がなんでこんなに浮き彫りなんや…
0553名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:42.49ID:b4wpUwn4
毎週生放送!
0554名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:42.50ID:e3LFb2Uq
アニメ楽しみ過ぎるんだが
0561名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:47.15ID:5vO4ZNK+
俺ブサイクじゃね?
0564名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:47.91ID:41faXFUV
あかりんとともりるは出ますか?
0568名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:50.03ID:3ZjUO7dR
はい神
0570名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:52.03ID:kOGZ3T+X
ええっ!!
0574名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:52.45ID:B84+8e5o
おおいいね
0588名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:57.60ID:TkVSej+g
0593名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:01.23ID:aef7PYLj
直前配信楽しみや!!
0604名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:06.17ID:xQDDaBJy
これはナイス
0610名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:07.62ID:o6KUYfAW
おー!
十時より前でお願いします
0626名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:17.10ID:TkVSej+g
!?
0627名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:17.24ID:+SgKIdfd
ニコニコはオワコン
0633名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:19.28ID:c0X5lT6Z
頑張ってるな
0635名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:21.18ID:41faXFUV
がさらじは?
0657名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:34.05ID:c0X5lT6Z
寄生されそう
0660名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:36.57ID:o6KUYfAW
>>482
正直なにがしたいとかわからなくなってきた
0669名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:39.49ID:3JtSos8x
アニガサキwwwwwwww
0670名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:39.60ID:aef7PYLj
あなぽむ
0677名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:40.89ID:b4wpUwn4
やったなあぐぽん!
0694名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:45.23ID:c0X5lT6Z
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0697名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:46.81ID:AwN/7ntc
兄ヶ咲
0700名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:47.67ID:zcFv9VMB
マウント取れるぞ
0701名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:47.97ID:e3LFb2Uq
これは楽しみ
0709名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:51.93ID:b4wpUwn4
ゲストはいらぬ!
0710名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:51.84ID:NBYnDe7A
かっひえてるかー??????@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0714名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:53.15ID:QhXE5ILf
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0725名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:55.63ID:CzeYge3k
かすみん、逝く
0727名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:55.82ID:BcBPCSXB
ゆうぽむ
0732名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:57.72ID:cLUco8Eb
>>450
髪飾り強く結び直して
髪飾り結び直して
髪飾り強く結び直してゆけ
髪飾り結び直して
髪飾りは強く結んで
そう ここから
髪飾り結んでゆけ
0739名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:00.47ID:1N9qqhvt
あぐりやりすぎだろwwww
0749名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:07.19ID:IaCSNOdd
マウント
0750名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:07.49ID:89Pd4/Jb
やったぜ
0769名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:25.61ID:zcFv9VMB
このラジオもももえぴ呼ばれないんだろうな
0781名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:37.52ID:89Pd4/Jb
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ やったー
0785名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:42.69ID:/eeFEt24
やのさんが若干あぐぽんに塩対応なのが草
0787名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:43.99ID:C22nbZt8
>>660
栞子はオーディションの話とか聞く限り当初からの予定だろうしむしろアニメサイドだろう
0792名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:49.97ID:6Iyo5T4B
もう1時間か早いな
0796名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:52.47ID:c0X5lT6Z
時間の進みはやくない?
0797名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:50:52.95ID:aef7PYLj
1時間あっという間だったわ
0804名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:02.67ID:e3LFb2Uq
もう終わりかよ
0809名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:11.94ID:GZ6ud9wl
すまん
フェス限は?
0811名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:13.02ID:vy6pSDe1
スクフェス生放送と同じ1時間とは思えない
0813名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:14.84ID:o6KUYfAW
>>732
ハルヒかな?
0819名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:17.92ID:IaCSNOdd
体感5分
0827名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:24.07ID:zcFv9VMB
この後は相良の番組に移動かな
0829名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:25.88ID:mQ0yOYQ/
さて半沢最終回行くか
0834名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:34.63ID:EqjN8M04
1000倍返しの時間が
0841名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:39.72ID:5vO4ZNK+
エマの声の素がこれかよ
0862名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:07.02ID:5vO4ZNK+
果林こんなこえやなかったやろ
0864名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:12.47ID:gu0YD1WW
もえぴはアニメ関連だと参加できないしひなきちゃんはスクスタ関連だと参加できないというアレ
0871名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:20.89ID:c0X5lT6Z
>>842
何かやったっけ?せつ菜で忘れちまった
0877名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:31.54ID:41faXFUV
スクスタは今からでも始められますが
続けられるかはわかりません
0878名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:32.96ID:5vO4ZNK+
第四の女
0880名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:35.05ID:YLaVxV13
>>865
0884名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:42.83ID:tdFdGov+
指出のちゅんるん呼びはやめたほうが良かったなあ
よりにもよって一人目であんな意味不明な呼びかけされたら理解できないだろ
あいさつはエマ先輩から!って紹介しろよ
0885名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:43.35ID:CjAOzZJb
でもアニメ情報があの90秒バージョンだけって制作大丈夫?
アニメ側から他にコンテンツが上がってこなかったから
ミニゲームで時間を埋めた感がある。
0886名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:43.44ID:zcFv9VMB
田中よかったな
0890名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:49.97ID:GrknbZZj
指出って上坂すみれベースに大坪由佳のパーツを加えた試作機みたいだな
0891名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:51.04ID:Zc6tOIFe
ちゅんるん...うっ
0894名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:56.53ID:AwN/7ntc
まあアニメはこの9人の功績だし…な
0897名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:53:01.28ID:/eeFEt24
スクスタ勧めてもライブで詰むから無駄だぞ
0929名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:01.40ID:Xs9gOGfY
蟹「だってさー、ちゃんと開発して納期通りに配信してたら、
逆にアニメ化されなかったんじゃないの〜??♪ アニメ化は俺らのおかげじゃん♪」
0936名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:08.78ID:AwN/7ntc
>>911
アイドルに学力は必要ないんや
0938名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:14.64ID:XE1xphZZ
みゆたんの太ももエッ
0939名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:14.88ID:e3LFb2Uq
太ももが
0942名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:17.27ID:41faXFUV
ひなきちゃんの呼び方はひなきちゃんでいいのか?
0953名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:25.23ID:aef7PYLj
ひなきちゃん可愛いしか出てこない…
0958名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:37.30ID:BcBPCSXB
可愛いぞ俺
0969名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:55.13ID:41faXFUV
>>936
おい!体験!
0971名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:57.49ID:B84+8e5o
やっとこれ種
0975名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:01.50ID:C22nbZt8
>>945
ちゅんるんと同じでキャラ髪型してない方が似合うタイプっぽいね
0984名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:12.19ID:BcBPCSXB
謙虚ぽん
0988名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:20.34ID:nNZsfeEm
もえぴはまだ借りてきた猫なのにひなきちゃんは元からいたみたいな馴染みようだな
0991名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:28.36ID:ovJI+7qK
えっ?テレビでもやってたの?
0996名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:36.54ID:c0X5lT6Z
>>929
口に蟹味噌詰めるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況