トップページラブライブ!
1002コメント143KB
【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』 放送直前TOKIMEKI特番 〜ススメ!ニジガク!〜 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:16.31ID:NBYnDe7A
2020.09.25

TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』
放送直前TOKIMEKI特番〜ススメ!ニジガク!〜放送のお知らせ
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=6836

https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2020/09/202009251130302335.jpg
 
10月より放送がスタートするTVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』に向けて、放送直前TOKIMEKI特番 〜ススメ!ニジガク!〜 の放送を実施いたします!
皆さま、ぜひご覧ください♪
 
【放送情報】
9月27日(日)20:00 〜 TOKYO MX、BS11にて放送!
 
以下の場所で同時ライブ配信も実施いたします!

バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_anime
LINELIVE 
https://live.line.me/channels/91/upcoming/14914913
YouTubeLive
tps://www.youtube.com/watch?v=hAdTwlO0tJM
 
【出演】
矢野妃菜喜(高咲 侑役)、大西亜玖璃(上原歩夢役)、相良茉優(中須かすみ役)
前田佳織里(桜坂しずく役)、久保田未夢(朝香果林役)、村上奈津実(宮下 愛役)
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)、田中ちえ実(天王寺璃奈役)
 
【ナレーション出演】
鬼頭明里(近江彼方役)、楠木ともり(優木せつ菜役)

前スレ
【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』 放送直前TOKIMEKI特番 〜ススメ!ニジガク!〜 ★1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601199934/
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:55.71ID:aef7PYLj
おつ
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:59.45ID:zcFv9VMB
ゆうちゃんの中の人うまいな
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:24.79ID:KiOw5rJx
捕手
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:31.45ID:v88te8yO
滑舌いいから聞き取りやすいね、俺の声
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:53.83ID:KiOw5rJx
PDPwwww
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:01.80ID:41faXFUV
おっ!PDPからか
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:08.30ID:Ys8fCVsI
Aqoursが1時間かけて埋めたスレを虹ヶ咲は15分で埋めた…
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:13.17ID:IDK1GAMB
今はなきPDP
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:15.78ID:aef7PYLj
にょぽみ草
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:19.71ID:NBYnDe7A
動きが少なくって言っていいのかw
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:22.84ID:41faXFUV
グループとしての活動は少なく←
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:24.23ID:AwN/7ntc
グループ少なかったよなあ
0053名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:25.74ID:o6KUYfAW
よよいのよい
ビバビバ
0060名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:29.18ID:3DwAI9/5
彼方ちゃんすごい顔してたな
0062名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:29.42ID:xQDDaBJy
PDPの響き懐かしいな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:30.08ID:IDK1GAMB
にょぽむ地上波デビュー
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:34.87ID:e3LFb2Uq
いちおつ
0074名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:35.76ID:NBYnDe7A
>>43
ないっぴ
0080名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:39.59ID:3ZjUO7dR
.�「俺は悪くねえ!」
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:44.16ID:7128qUII
ちょぼ空間も今となっては正史
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:50.24ID:+SgKIdfd
地 獄 の 三 傑
0095名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:50.95ID:mQ0yOYQ/
問題作がセンターですね
0096名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:51.39ID:zcFv9VMB
流れ早すぎだろ
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:54.75ID:41faXFUV
あれれ?スクスタリリースいつでしたっけ?
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:56.88ID:TkVSej+g
今でも読み返すのはちょぼやな
0107名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:58.36ID:AwN/7ntc
後ろの一般通過がシュールだったやつ
0110名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:01.31ID:o6KUYfAW
目立つ田中
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:09.82ID:YLaVxV13
なつかしー
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:10.42ID:6Iyo5T4B
一瞬俺の後頭部が映った
0127名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:14.72ID:oO4dXo44
トキランええなぁ
0134名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:27.44ID:B84+8e5o
若い
0145名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:35.11ID:rL+m9X8Z
マサイ族きっきょ
0157名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:44.61ID:e3LFb2Uq
初期から追ってると感慨深いなぁ
0162名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:51.46ID:QhXE5ILf
泣くぽん
0163名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:55.14ID:41faXFUV
もう1年半前か
0164名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:55.31ID:AwN/7ntc
>>131
はよ一人暮らししろ
0174名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:08.16ID:9m0g5XGK
We must protect Agpon.
0176名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:08.65ID:QhXE5ILf
私は泣かない主義なんだ(大嘘)
0177名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:09.32ID:rL+m9X8Z
ああこれだけ行けなかったやつ
0182名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:14.38ID:41faXFUV
ステージにかすみんがいる
0183名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:14.47ID:IaCSNOdd
>>166
わかる
0186名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:16.14ID:KiOw5rJx
完全体相良
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:21.09ID:1N9qqhvt
相良痩せてる?
0192名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:21.98ID:3ZjUO7dR
うおおおおおお
0201名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:27.89ID:AwN/7ntc
絶好調だった相良
0204名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:30.42ID:o6KUYfAW
ダイア!
0206名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:33.56ID:mQ0yOYQ/
>>85
触れないんじゃなくて触れられないんだよ
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:33.89ID:BF5X4TEK
かわいいぞ相良
0215名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:40.85ID:ib8yy9gs
お台場の初めの奴言ったわ
このイベントってキャストと握手できたんだぜ
こういうの今後やってくれるのかな
0218名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:43.16ID:aef7PYLj
田中いいな
0219名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:43.64ID:41faXFUV
この頃から安定だな田中ぁ!
0226名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:45.85ID:o6KUYfAW
ここすき
0232名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:49.31ID:IaCSNOdd
田中ァ!
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:49.44ID:UCWvlCgy
かすみんのころの相良
0235名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:50.97ID:oO4dXo44
田中ええなあ
0240名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:56.85ID:KiOw5rJx
客声出てなさすぎだろ
0244名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:04.91ID:3ZjUO7dR
田中上手すぎて草
0250名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:07.23ID:CzeYge3k
これは日本車
0251名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:08.90ID:o6KUYfAW
やらしい
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:09.48ID:YLaVxV13
相良ァ
0264名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:25.92ID:AwN/7ntc
この頃から完成されていたかおりん
0266名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:31.73ID:Xm7JLrCm
田中のニーソで抜いたやついる?
0268名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:33.87ID:7128qUII
イヤホンで聞いてると耳に水が入った時みたいに感じる
0274名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:38.56ID:41faXFUV
うんいいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
0282名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:51.32ID:Jj1lo0/A
かおりん安定感あるねえ
0286名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:52.82ID:41faXFUV
クラップを…
たやすなああああ!
0298名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:00.71ID:3JtSos8x
えまま...
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:01.56ID:YLaVxV13
ちゅんるんはもう完全体
0300名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:01.96ID:oO4dXo44
エママ〜
0302名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:06.98ID:rL+m9X8Z
ママー.�����
0303名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:08.23ID:KiOw5rJx
まだ俺が指出毬亜に恐怖してた頃
0306名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:13.99ID:Jj1lo0/A
ちゅんるんも凄いいよなぁ
0315名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:18.65ID:AwN/7ntc
>>271
学生ですらないのか…
0317名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:21.46ID:IaCSNOdd
エママ
0324名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:32.94ID:rL+m9X8Z
>>279
ワイはかまくらの中から見てるよ
0327名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:33.46ID:YLaVxV13
あかりんエロすぐる
0328名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:34.36ID:41faXFUV
まだ、これしかなかったんだよな
0331名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:35.34ID:oO4dXo44
ゴーストヘッドあかり
0336名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:44.46ID:Jj1lo0/A
えちえちあかりん
0339名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:46.57ID:xQDDaBJy
スクフェス組は最初から安定してるな
0346名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:57.20ID:NBYnDe7A
これあぐぽん泣くやつだっけ
0350名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:02.25ID:aef7PYLj
えっっっ!!!!
0354名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:08.02ID:41faXFUV
安定も発声もいいな!
0355名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:08.70ID:KiOw5rJx
レベチ久保田
0356名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:09.97ID:zcFv9VMB
これライブ映像他のもやるんか?何回も見たから
普通にフリートークしてほしいんだけど
0362名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:13.19ID:H0UpMHsD
アニラブガチャガチャ2期生だったちゅんるん
今や竈門禰豆子のイメージが強いあかりん
i☆Risメンバーとしてのイメージが強いみゆたん
0364名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:13.93ID:ib8yy9gs
みゆたん 貫禄過ぎ
0366名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:18.22ID:Jj1lo0/A
みゆたん最初見た時衝撃やった
0371名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:22.80ID:QhXE5ILf
知名度あるのがみゆたんくらいだった
0373名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:26.34ID:41faXFUV
体力赤
0383名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:33.55ID:7128qUII
ともりる可愛いよともりる
0384名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:34.36ID:KiOw5rJx
バテバテともり
0388名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:39.25ID:rL+m9X8Z
Chanceすこ
0390名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:41.11ID:IaCSNOdd
ともりるぅぅぅ
0397名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:44.38ID:AwN/7ntc
1曲でバテバテりる
0400名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:46.62ID:ib8yy9gs
みゆたん もうアイドル活動しているからな
0403名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:51.57ID:eQG9DD3d
ともりるかわいいぞ
0404名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:53.16ID:b4wpUwn4
まだ体力の無いころのなっちゃん
0410名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:58.10ID:CzeYge3k
クソガキともり
0414名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:03.47ID:KiOw5rJx
Aqours公認曲
0420名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:07.13ID:o6KUYfAW
>>279
マイルームでPS4使ってテレビでみてる
0421名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:07.48ID:41faXFUV
まだ強化前だからね!
0441名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:19.16ID:Jj1lo0/A
なっちゃんはどんどん成長したよねー
0442名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:19.41ID:7128qUII
これは無っちゃん
0447名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:25.34ID:AwN/7ntc
胸が…あら?
0451名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:31.22ID:ovJI+7qK
まだ覚醒前か
0454名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:35.75ID:9KdSIIEX
なんでお腹出さないの(憤怒)
0455名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:36.71ID:CzeYge3k
省エネダンス
0468名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:44.59ID:X6pUefsx
We must protect Agupon が生まれた瞬間
0473名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:49.31ID:41faXFUV
ああああ〜
あぐぽんは
かわいいなあああああ!!!
0475名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:51.11ID:e3LFb2Uq
>>423
息辛そうだったよな
0483名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:56.51ID:KiOw5rJx
あぐりの前髪おかしくない?
0489名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:59.83ID:Jj1lo0/A
あぐぽんも凄い成長したし
0493名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:02.37ID:7128qUII
まだ謙虚
0496名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:04.17ID:hJAEScTZ
>>365
CHANCE!だろ
0500名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:06.68ID:QhXE5ILf
はぁい❤はぁい❤はぁい❤はぁい❤
0512名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:12.59ID:EqjN8M04
We must protect Agupon
0518名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:15.66ID:mQ0yOYQ/
まだmust protectのあぐぼん
0534名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:20.15ID:XE1xphZZ
約2年半後で草
0545名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:24.65ID:AwN/7ntc
戦犯
0548名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:25.77ID:c0X5lT6Z
ついに(延期に延期を重ね)
0550名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:26.00ID:3ZjUO7dR
蟹「2年半も!?」
0551名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:26.10ID:TkVSej+g
ついに
0554名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:26.84ID:3DwAI9/5
しれっと2年半
0558名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:29.29ID:xQDDaBJy
2年半後の(強調)
0560名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:30.49ID:rL+m9X8Z
おい蟹許さねえぞ
0568名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:32.57ID:41faXFUV
あれ?結成から何年経ってますか?
0579名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:40.88ID:+SgKIdfd
どのくらい延期したのかな?
0583名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:44.71ID:B+HW01ob
2年半も待たせた事はちゃんと認めたな
ていうかゲーム映像としてムービー流すのはちょっと誇大広告じゃね?
0589名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:51.31ID:vy6pSDe1
栞子ノータッチ
0590名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:51.48ID:zcFv9VMB
ゲーム活動してたのはスルーするのかw
0598名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:00.48ID:Vi8ABgjG
蟹反省しとるか?
0603名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:04.47ID:rL+m9X8Z
蟹君編みの上で焼きますよ
0606名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:09.20ID:aef7PYLj
本当に長かったな…
0614名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:19.82ID:c0X5lT6Z
田中
0623名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:28.16ID:1N9qqhvt
スクスタのお陰で虹追ってるから蟹には感謝してるわ
0631名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:36.62ID:rL+m9X8Z
>>604
感慨深いね!
0637名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:58.07ID:AwN/7ntc
女は度胸
0638名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:58.48ID:5vO4ZNK+
今見始めたけど一人足りないじゃん
鬼頭サボりか
0645名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:07.65ID:+SgKIdfd
言えたじゃねえか
0649名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:15.24ID:Ka8FfwuN
>>216
μ'sが始まったのが2010年で売れ出したのがアニメ後とすると2013年
虹のメンバーが発表されたのが2017年で売れ出したのが1stライブ後とすると2019年
0650名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:18.10ID:41faXFUV
待ちに待った(2年半)
0652名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:18.60ID:EqjN8M04
0657名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:23.29ID:mQ0yOYQ/
>>627
歩夢ちゃんを再現させるためだぞ
0658名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:23.41ID:BF5X4TEK
あぐぽんこえーよ
0665名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:26.05ID:zcFv9VMB
マウント
0666名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:26.49ID:c0X5lT6Z
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ?
0673名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:28.14ID:IaCSNOdd
謙虚
0674名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:28.52ID:aef7PYLj
ゆうかす
0677名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:29.14ID:B84+8e5o
あぐりぶっこむな
0681名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:30.21ID:o6KUYfAW
あぐり
0682名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:30.34ID:1N9qqhvt
あなかす
0685名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:31.14ID:EqjN8M04
☺☺☺!?!?!!!
0692名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:33.65ID:41faXFUV
ゆうぽむほうかう
0703名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:37.00ID:BF5X4TEK
かすかす黙りなさい
0709名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:38.47ID:o6KUYfAW
ことりちゃんじゃない?
0711名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:38.70ID:ib8yy9gs
あぐぽんの圧がw
0716名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:40.61ID:XE1xphZZ
やべw
0736名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:47.93ID:v88te8yO
滑舌いいから聞き取りやすいね、俺の声
0737名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:48.58ID:VOIvDT+l
あっ。。。
0738名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:49.75ID:/ewGhMDZ
あぐぽんw
0742名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:51.74ID:D0J7S/Ns
謙虚すぎる
0743名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:51.92ID:B+HW01ob
>>579
おそらくトキラン発売日辺りが本来のリリースタイミングだったんだと思う
そしてそこから遅れた次の予定日(延期したけど)がその半年後で
そこからも更に延期して合計1年半延期だったんじゃ無いかと
スクスタリリースから数ヶ月ぐらいはイベントやガチャのカード絵が半年季節ずれてたし
0751名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:58.64ID:CzeYge3k
よかったな相良
0755名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:04.06ID:VOIvDT+l
草ァ!
0766名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:15.48ID:TkVSej+g
あぐぽんは求められてるものがわかってるな
0782名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:28.94ID:+SgKIdfd
名曲
0786名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:32.29ID:5vO4ZNK+
何度聞いてもほむの声慣れねえわ
0793名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:36.22ID:41faXFUV
待ちに待った(2年9ヶ月)
0795名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:37.30ID:dh47SVkg
トキランって一応スクスタのテーマソングじゃなかったっけ…?
いつになったらμ'sAqours虹ヶ咲全員で踊ってるトキラン見られるんですか…?
0799名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:38.17ID:e3LFb2Uq
このライブは最高だった
0810名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:46.49ID:B84+8e5o
LoveU衣装エッロ
0812名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:48.43ID:IaCSNOdd
現地行きたかった
0819名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:54.15ID:/ewGhMDZ
銀テやっぱ神
0820名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:59.24ID:eQG9DD3d
あぐぽん段々逢田さん並みに笑いをみがいている気がするw
0825名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:04.98ID:KiOw5rJx
バケモンライブだろ
0857名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:38.87ID:Jj1lo0/A
ラブユーってほんま神なんやなって……
0859名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:40.67ID:41faXFUV
高の系譜!
0862名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:42.47ID:zcFv9VMB
動くまで不安でしかなかった絵
0865名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:45.07ID:JK536SQz
この数週間後には🍛💩とちぇみーそっくりさんのえっちな動画が
0871名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:48.45ID:NlkEFmk2
わしわしMAX
0873名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:49.06ID:rL+m9X8Z
1st行けなかったやつはほんま勿体ないな
0875名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:49.29ID:XE1xphZZ
わっちゃねー
0882名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:55.87ID:6Iyo5T4B
高咲侑っていい名前だよな
0889名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:58.53ID:o6KUYfAW
かわいい
0896名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:02.68ID:AwN/7ntc
やっぱ異なる物語なんやな
0900名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:07.39ID:+SgKIdfd
未来ハーモニーとかいう名曲
0901名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:07.79ID:aef7PYLj
侑ちゃんのビジュアルであなたちゃん受け入れられたよな
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:15.92ID:/ewGhMDZ
未来ハーモニーきた!!!
0910名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:16.09ID:/ewGhMDZ
未来ハーモニーきた!!!
0911名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:16.95ID:ib8yy9gs
未来ハーモニー大好き
0914名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:18.25ID:1N9qqhvt
神PV
0915名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:22.16ID:3ZjUO7dR
かわいいなあ
0923名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:29.62ID:o6KUYfAW
神pv
0924名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:30.08ID:Jj1lo0/A
みらはも、無敵も神
0925名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:31.50ID:NBYnDe7A
みなさーん!!!!次スレですよ!!!!!!!!!!!!!!


【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』 放送直前TOKIMEKI特番 〜ススメ!ニジガク!〜 ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601205966/
0926名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:32.47ID:B84+8e5o
いいねえ
0928名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:35.77ID:AwN/7ntc
2ndからなんか癖になった曲
0934名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:40.96ID:QhXE5ILf
いつ見ても愛さんで笑う
0936名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:45.89ID:TkVSej+g
死ぬほど見たpv
0939名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:47.06ID:IaCSNOdd
>>925
ありがとう
0940名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:47.79ID:3JtSos8x
この10人こそ正史の虹ヶ咲だから栞子と新キャラはスクスタだけでええよ
0943名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:50.06ID:KiOw5rJx
ライブと違う・・・
0948名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:53.71ID:41faXFUV
相良、歌詞ちゃんと覚えてるよな?
0968名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:10.34ID:1N9qqhvt
このPVほんと可愛い
0980名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:23.03ID:o6KUYfAW
いひっ
0981名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:23.71ID:B84+8e5o
忌み子栞子
0984名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:25.67ID:3ZjUO7dR
相良!
0989名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:27.57ID:AwN/7ntc
0991名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:28.57ID:7128qUII
相良かわいいよ相良
0998名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:31.59ID:e3LFb2Uq
ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。