X



ストパン3期が始まる事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:05:03.22ID:48kYPdXZ
一期が2008年やぞ‥‥
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:32:07.63ID:48kYPdXZ
バルクホルンの中の人とか50代ぐらいだろ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:46.19ID:Tb8feck/
うっちーはスレてないからな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:43:17.21ID:Ro8ifjxf
ストパン声優に比べたらラブライブで大御所気取ってる声優も赤ちゃんみたいなもんだろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:45:52.06ID:glSDQxc4
そもそもストパンってラブライブみたいな大衆受け狙いのアニメじゃないし 
一期の頃からマニアック路線やぞ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:48:53.81ID:EsiyNvF2
一番近いのはコードギアス アキトがこけて結局ルルーシュだより
でそのままの意味で死んでたのに引っ張りだした
0018名無しで叶える物語(美濃・飛騨國)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:56:39.02ID:4c2wPW1J
>>15
同じ事務所から選ぶから仕方無いとしてももう少しルックスで決められないものだったんだろうか…
顔だけで選んでるとか文句は良く聞くけど 適当過ぎだろ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:07:41.02ID:XgOHCpIo
映画は2012だったか…
映画のラストででかでかとつづく!って出てから8年か
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:25.02ID:va+pv+gd
エイラーニャ回3期もあるかな
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:19:43.91ID:MYLN8Dur
童貞レズといえばラブライブ板では渡辺曜だけど
昔は童貞レズといえばストパンのエイラだった
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:31.99ID:rm3M3eXx
遅過ぎる、2年くらいごとに1シリーズでやってほしかった
いちゃいちゃやギャグは他作品に任せていいよ(SWでしかできないギャグとかはヨシ)
>>23
髪の色が似ているのはないしょで
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:36:42.78ID:P/aw/DK8
>>21
淫獣宮藤でもおっぱいに対して気持ち悪い笑い方はしなかったような…
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:46:51.91ID:P/aw/DK8
2期が1期の焼き直しみたいで映画も大して期待してなかったけど思ったより面白かった
3期はどうなるか
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:48:44.69ID:P/K4V8df
3期もエイラーニャ回あると思う
スイートデュエットのカバーもまたありそう
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:49:54.48ID:5unjFNii
1話は期待以上だったわ2話も凄いらしいから楽しみ
でも2週間待たないといけないんだよなぁ
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:49:56.09ID:0KGrigAr
一期でエイラが「それがチームだ」とか言っときながら
二期でだだこねてサーニャの護衛やってて
一時期エイラ嫌いになりそうだった
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:52:40.02ID:qIXAAXc/
ブレイブのアニメは個人的には好きだけど雁淵姉妹以外駆け足の紹介だったのがなぁ
アニメだけだと他のキャラの魅力がいまいち伝わらないし小説読んだ人からしたらもっと他キャラの描写してくれって思われても仕方ない
そのかわり雁淵姉妹に関しては本当に丁寧だったけど
0036名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:56:10.26ID:48kYPdXZ
2期6話とかいうアニメ史上に残る神回
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:06:33.64ID:RP6IAWVQ
内田彩が唯一趣味で見てたアニメ
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:10:36.35ID:thz/qCNZ
>>42
あゆると茨城の人はロボの中のやつのいくらなんでもそれはいかんやろってネタのせいで
フェスとかにビデオ出演すらできないからな…
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:37.44ID:thz/qCNZ
ツバサ役の人は芸名を地元の地名から取ってる茨城県桜なんとか市の観光大使なんだ
駄目だ、桜なに市だったか思い出せん
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:00:14.81ID:vlwnhGAw
先行上映見たけどいつもの一話で安心した
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:04:42.86ID:YyhjreDx
>>46
いつもの一話ということは
またみっちゃんのおじいちゃんが耕運機暴走させる?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:36.94ID:0aCtU/4E
うっちーが参加する最初のストパンイベ行ったけど
そのときのイメージと、ラブライブ!ハマってから改めて見るうっちーのイメージが全然違って成長を感じた
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:52:49.19ID:fYbK9SKd
>>25
てもリーネちゃんのおっぱいガン見してヘラヘラしてたしなんならリーネちゃんのおっぱいの夢を見てたぞ
とにかく3期は芳リーネ充実させてくれ
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/28(月) 03:12:42.40ID:yV3uT9Qn
芳リーネ、エーゲル、エイラーニャ、シャッキーニ、もっミーナ
いつも橋厨ことペリーヌが余って心苦しいが
ペリーヌ的には万世橋ってどうなんだろうな
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:18:46.89ID:7unampMA
>>58
その橋がガリア復興(できてない)の象徴だから気に掛けるって話じゃないか
橋厨っていわれてるのもネタだし

>>59
いや、そういうことじゃなくて2人ずつ分けていったら余るってことだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況