X



推しキャストが謎映画の吹き替えしてたときの切なさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:34:23.50ID:VnHVTDFP
仕事もらえてええやん!って感覚と
こんな仕事しかないんか……って感覚が
混ざりあう感じ

Aqoursキャストに多い
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:47:35.54ID:kKZnHHlW
そんな映画でさえ吹き替えメンツは結局そこそこ有名な連中でいつも占められてるやろ
謎映画の吹き替えの仕事すら貰えない声優が大半なんだぞ
期待値を上げすぎ
推しに対してはラブライブ声優をやった上に、クール覇権クラスのアニメ主役級をバンバンやって欲しいのが希望だと思うが現実には無理
0009名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:10:23.14ID:riN0EGRa
俺は別アニメキャラで歌ってるとなんとも言えない気持ちになる

温泉とかスタァライトとか
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:43.66ID:o6KUYfAW
大物声優の杉田なんて好んでオナホのCMやってるくらいだし気にする意味なんてない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況